Отзыв: Машинка для удаления катышков Elenberg LR-322 - Катышек нет, но может появиться дырка, если сильно надавить (ФОТО)

Достоинства: Легко убирает катышки, компактный при хранении, безопасный
Доброго времени суток уважаемые читатели моего отзыва!
Хочу поделиться опытом использования машинки для удаления катышков Elenberg LR-322.

Машинка для удаления катышков Elenberg LR-322 фото

Эта машинка нам осталась в подарок, до этого мы и не знали про существование таких приборов и при необходимости убрать катышки обращались к ножницам (и это было очень не удобно и долго) или даже к бритве (что само по себе не безопасно) или просто расставались с вещью.

Теперь поподробнее об этом приборчике.
Машинка маленького размера (не занимает много места при хранении) и очень легкая.

Машинка для удаления катышков Elenberg LR-322 фото

Машинка, что немаловажно безопасная! Три лезвия спрятаны под металлическую крышечку-сеточку, а на крышечку-сеточку одевается пластиковый колпачок. Таким образом удобно взять с собой в дорогу или просто хранить, чтобы не повредить крышечку-сеточку.

Машинка для удаления катышков Elenberg LR-322 фото

На машинке есть кнопка включения/выключения.

Машинка для удаления катышков Elenberg LR-322 фото

У машинки есть отсек для мусора и это очень удобно. Не нужно после среза каждой катышки нести ее в мусор.

Машинка для удаления катышков Elenberg LR-322 фото

Питается от двух пальчиковых батареек. Чтобы поменять батарейки нужно сначала снять отсек для мусора и потом снять крышку закрывающую батарейки.

Машинка для удаления катышков Elenberg LR-322 фото

Батареек хватает очень надолго. При условии нашей эксплуатации мы их еще не разу не меняли.
К машинке прилагается инструкция. Хотя и без инструкции все элементарно понятно.

Машинка для удаления катышков Elenberg LR-322 фото

Полезность этого прибора можете оценить сами посмотрев на фото.
На этом фото видно катышки на рукаве детской курточки.

Машинка для удаления катышков Elenberg LR-322 фото

А на этом фото легким движением руки катышки исчезли и курточка стала, как новая.

Машинка для удаления катышков Elenberg LR-322 фото

А вот на этом фото у меня получился не очень удачный опыт, так как я сильно надавила на машинку и она срезала не только катышек, но и захватила кусочек ткани. Поэтому не нужно сильно усердствовать. Лучше вести машинку плавно и не надавливать (хотя бы для этого все-таки инструкция пригодилась бы))).

Машинка для удаления катышков Elenberg LR-322 фото

И меня машинка очень спасает при уходе за трикотажными вещами. Я их очень люблю, но там периодически возникают катышки. Вот, например, один из моих любимых кардиганов.

Машинка для удаления катышков Elenberg LR-322 фото

Мне кажется, что результат получился очевиден! Такая машинка нужна при уходе за вещами (и не только трикотажными).
Машинка действительно очень хорошо убирает катышки и можно отлично освежить любимые вещи, а иногда даже и подарить вещи вторую жизнь))) Поэтому машинку рекомендую!
Всем спасибо за внимание и до новых отзывов!

Мой отзыв про Робот-пылесос действительно ли он нужен!?
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Катышек нет, но может появиться дырка, если сильно надавить (ФОТО)

Mayram
На подобии вашей истории про пылесос, можно было бы еще видео отчет о машине представить))) А так вещь конечно полезная, дает одежде вторую жизнь
ingulichka
Надо такой приобрести
Oleg-1966
Простая и полезная вещь. У нас имеется похожая от другого производителя.
valentiii
Хорошая машинка, нужно купить себе такую. Спасибо за отзыв
ira2789
Я без неё не живу, не пою…
Elena2004
Надо обязательно приобрести, полезная вещь в хозяйстве