Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - Не портит волосы, соответствует заявленному цвету

Достоинства: Цвет, состояние волос, равномерное окрашивание, блеск, простота процесса, всё есть в упаковке
Недостатки: Цена без акции
Здравствуйте, читатели моего отзыва!
Последние несколько лет крашу волосы раз в 3-4 месяца, оттенок подбираю под свой натуральный, чтобы в дальнейшем при смывании был не заметен переход. Последний раз использовала Краску "Я выбираю цвет", которая смывалась неравномерно, но в целом, мне понравилась. На этот раз выбрала уходовую безаммиачную Casting цвет "Морозный шоколад".

На мою длину ушли две упаковки, купленные в период крупных скидок, так как цена без акции ощутима.

Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss фото

Внутри подробная инструкция по применению.

Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss фото

Волосы необходимо намочить и отжать, не мыть. Так краска равномернее нанесется. Тюбик с краской добавила в эмульсию, взболтала и нанесла с помощью аппликатора. Мне удобно и так и с помощью кисточки, так как окрашивание всегда провожу дома без чьей-либо помощи. Надеялась, что одной упаковки хватит, но нет, только на корни, а прочесать уже было нечего. Развела вторую пачку.
На волосах она смотрится так, оттенок очень насыщенный, пугаться не стоит, большая часть смывается.

Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss фото

Краска не портит волосы совершенно. Вместо положенных 30 минут, я проходила часа 1,5 точно, так как проснулись дети, и началось: есть, пить, играть и т. п. Смыла шампунем один раз, затем нанесла бальзам, входящий в состав упаковки. На мою длину его хватает на 2 применения. Волосы стали очень мягкие, послушные, гладкие. Цвет совпадает с указанным на палитре.
Немного окрасилась кожа, думаю, из-за того, что я долго держала краску на волосах.
После этого мыла голову уже два раза, но полотенце чуть окрашивается.

Результатом довольна.
Фото после мытья без укладки.

Отличная краска.
Бережно окрашивает, совпадает по заявленному цвету, улучшает структуру волос, равномерно прокрашивает, легко наносится.
Рекомендую.
Спасибо за внимание.
Время использования Пару раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не портит волосы, соответствует заявленному цвету

Viksiki
хороший цвет, такой блеск сияющий!
Спасибо)
Tatyana M
Нижнее фото - Великолепно!!)
Спасибо огромное:)
JustMe86
Класс! А в палитре рыжий цвет есть, не знаете?
Лена Т1981
Должен быть, много оттенков видела)
besta
Какой красивый цвет! и волосы блеск! когда в черный красилась постоянно эту краску покупала в тоне Черное дерево, а Морозный шоколад как-то покупала, но у меня корни получались светлее длины, а так цвет очень красивый.
Лена Т1981
Да, после черного трудно в более светлый оттенок переходить. Лет 10 назад экспериментировала)
S lana
Результат просто отличный, очень красивый цвет!
Мне тоже понравился)
verlar
Приятный оттенок
AnnaKV
о, без аммиака, довольно дешевая, надо будет попробовать
Это со скидкой, а так 350 руб(
AnnaKV
оу, мы сейчас за 290 берем тонирующий гель для мужчин, дешевле не искали правда
Olgaqazwsxedcers
Не портит волосы.
Anna909
Шикарный цвет :)
yourcherry
я только этой краской и пользуюсь, после нее волосы восстанавливать долго не надо, как после других марок, по крайней мере, мои
avt564170
Очень красивый и насыщенный цвет у Вас получился!
misolyalya1986
Хорошая краска и без термоядерного запаха, так как не содержит аммиака. Мне очень нравится ))
Лена Т1981
И мне) нет никаких неприятных ощущений при окрашивании: не печет, не жжет, глаза не слезятся)
papaminolis
У меня примерно такой же
felichita101
волосы здорово блестят
Luss
Когда-то был мой любимый цвет) Сейчас совсем черная.
Karadag28
Очень красиво получилось!
Спасибо, приятно читать)
Ирина Зу
Краска из лучших и бальзам входит в состав хороший, хватит на несколько раз, если экономно.
просдоха
я вот тоже ее куплю, когда будет какая-нибудь распродажа) Шикарные волосы!
brozhaeva
Волосы - мечта!!!
Цвет получился очень насыщенный и равномерный)))
irinА
как красиво блестит
Nellya1126
Очень красиво выглядят!
Лиза-Элиза
Красивый цвет.
alex2960570alex
Какие волосы у вас красивые.
Светланка1982
Красивый цвет
EkaterinaF2016
красивый цвет)
chinna
прекрасный цвет, а волосы вообще шик!
MarEvo512
Эффектно(отличное последнее фото) вы представили краску!)
11Nina11
Хорошая краска мне тоже нравится.
Aviana
у меня такая, но другой оттенок, в целом краска нравится
juliya1988
Цвет отличный)
1965tatiana
Когда-то окрашивала волосы этой краской. Хорошая. Сейчас только профессиональной крашу.
lebosch
какой именно? и есть разница?
1965tatiana
Эстель и ещё какой-то. Дочь привозит. Она раньше работала в парикмахерской, разбирается. Она умеет смешивать тона. Для меня в этом разница. Держится на волосах краска дольше.
Сергеевна17
надо попробовать
JESS 3
Хорошая краска!
маруся1981
хорошая
lebosch
хочу тоже в следующий раз лореаль попробовать. и цвет похожий взять.
если я правильно поняла, то надо на мокрые волосы наносить? никогда так не красила
Лена Т1981
Да, намочить и отжать полотенцем,но не мыть. Так лучше краска распределяется
lebosch
я поняла, что не мыть. спасибо, при случае и попробую может быть