Отзыв: Ирригоскопия (рентген кишечника) - Безболезненная процедура
Достоинства: Безболезненная
Недостатки: Необходимо производить очищение кишечника
В связи с проблемами в брюшной полости проходил обследование в 2014 году в госпитале. Пришел день проведения ирригоскопии.
За день до проведения проводил очистку кишечника Фортрансом. Как ни странно, но утром еще сделали клизму.
Пришел в процедурный кабинет. Не помню уже, что на мне было одето или раздето. Лег на правый бок и поджал ноги. Мне вставили "туда" маленькую трубочку и наполнили кишечник белой жидкостью - принцип схож с клизмой. Далее мед персонал покинул помещение и начался рентген. Через минуту я пошел в туалет освобождаться от белой жидкости. На следующий день меня ждала еще одна процедура - ректоскопия.
Время использования | 5 минут |
Год пользования услугами | 2014 |