Отзыв: Say7.info - кулинарные рецепты от Скрипкиной Анастасии - Мой отпуск - праздник семьи)

Достоинства: очень помогает выбрать блюдо, которое сегодня мои домочадцы будут кушать
Недостатки: если уж очень увлечся можно поправиться)
Я очень люблю готовить. А с тех пор как в нашей семье появились детишки готовить вкусняшки для них - мое хобби)
Наткнулась на этот сайт в интернете случайно... И теперь новые блюда у нас очень часто...

Иногда трудно определиться с тем, что приготовить покушать. Ну просто иссякает моя фантазия. И тогда приходится прибегать к помощи интернета. А на этом сайте очень много рецептов всяких блюд: от салатов и до тортов.
Все мои домочадцы сладкоежки. Раньше покупали тортики в магазине. А сейчас я в отпуске ( сынульке годик). И свободное время все же стало появляться. Испекла я тортик по рецепту с Say7.info - мои домочадцы были в восторге - вкуснотища. И понеслось - теперь тортики пеку по рецептам этого сайта. Каждый раз разные. Муж в восторге, детки довольны.
А вкуснотища какая...

Первый раз по рецепту с Say7.info попробовала испечь птичье молоко.

птичье молоко

Хватило на пару часиков. Так вкусно)
Такую птичку я уже сотворила на день рождения мамы:

тоже птичка)

А дальше пошло - поехало)
Вкусными били и Наполеон, и Дамский каприз и другие тортики. Многие я даже не успела сфотографировать.
Очень вкусная получилась Наполеонка: нежный и легкий тортик. А вот и она:

наполеонка

Мне очень нравяться пошаговые фото процесса приготовления. Очень удобная подсказка. И обсуждение рецептов на форуме тоже очень облегчает процесс приготовления.

Общее впечатление Мой отпуск - праздник семьи)

agility
Красивые тортики вы печете. Хочу тоже научиться, так как с приготовлением пищи пока что туговато.
Белоснежка
Заходите на Say7.info, и творите)
WILLA
часто этим сайтом пользуюсь
Сказочные тортики. Браво!Бис!
Белоснежка
Могу и на бис)
Ленчик82
Да Вы мастерица-кулинар! супер!