Отзыв: Косметическое масло DNC "Активатор роста волос" - То что доктор прописал. (Фото до и после)

Достоинства: Состав, цена, есть заметное прибавление в росте волос, упаковка герметичная.
Недостатки: 15 миллилитров в 1 саше недостаточно для полноценной процедуры нанесения на корни и по длине.
Доброго времени суток)

Многие из нас часто задумываются, есть ли по-настоящему действующее средство которое активирует рост волос. Эта тема, конечно же, не обошла и меня.
В интернете представлено кучу средств, которые ускоряют процесс роста волос, от домашних масок и дешевых аптечных масел, до профессиональных лосьонов и тоников. Глаза разбегаются от огромнейшего выбора.
Но, как и многие из нас, перед тем как воспользоваться тем или иным средством, я часто задумываюсь, а насколько это средство мне поможет и действительно ли оно такое эффективное?!
На сегодняшний день я перепробовала достаточное количество масок именно домашнего приготовления, так как это достаточно бюджетно, и в основном все компоненты всегда есть в наличии на кухне любой хозяйки. Были среди них и эффективные, допустим те которые приготавливаются на горчичном порошке или красном перце, и так же были бесполезные, на кефирах, пивных дрожжах и т. д. их я перепробовала огромное множество. В среднем результат оценивала через 3 недели.
Но со временем от таких масок пришлось отойти, так как маски на горчичном порошке или красном перце очень сильно раздражали кожу головы она стала более чувствительной, и во избежании ожога и обратного эффекта я от них отказалась! А делать маски от которых толку не было это просто трата времени и каких никаких, пусть и маленьких, но денег.
Я пошла дальше. Очень долго пользовалась обычными дешевыми аптечными маслами, эффект от них головокружительный в плане того, что нет раздражения, перхоти, зуда, начали прорезаться новые волоски, уменьшилось выпадение и за это я благодарна, но особого роста моим волосам они не прибавили.

И вот однажды совершенно случайно на отзовике наткнулась на масла фирмы DNC. Отзывы о них достаточно хорошие стоят они не дорого, и я решила попробовать купить какое нибудь.
Долго выбирая подходящее себе по составу масло, увидела Масляно-Витаминный Комплекс активатор роста волос для тонких и окрашенных волос от данной компании. Прям "То что доктор прописал" !

Коробочка выглядет вот таким образом, картонная, напоминает упаковку для чая или кофе на развес.

Косметическое масло DNC Активатор роста волос фото

Крупно указано название и предназначение масляно-витаминного комплекса.

Имеется отверстие в котором видно цвет масла.

Косметическое масло DNC Активатор роста волос фото

На обратной стороне небольшая аннотация

Косметическое масло DNC Активатор роста волос фото

Состав, указан на английском и переведен на русский, что очень удобно, ненужно не чего где-то искать и переводить, что б понять что они положили в масло.

Косметическое масло DNC Активатор роста волос фото

Под составом указан срок годности масла в запечатанном виде.

На одной из боковых сторон указан сайт производителя

Косметическое масло DNC Активатор роста волос фото

На обратной стороне штрихкод, срок годности после вскрытия 1 день, адрес косметической компании.

Косметическое масло DNC Активатор роста волос фото

Способ применения указанный на упаковке

Имеется QR- код

Косметическое масло DNC Активатор роста волос фото

Доступ внутрь упаковки заклеен фирменной наклейкой, особого труда для вскрытия она не предоставляет. Но это уже гарантия того что комплекс масел внутри находится именно тот который должен быть, так как при распечатывании упаковки данная наклейка ее повреждает.

Косметическое масло DNC Активатор роста волос фото

После вскрытия упаковку можно спокойненько сново закрыть с помощью специальных, для этого, вырезов.

Косметическое масло DNC Активатор роста волос фото

Внутри находятся 3 вот таких симпатичных пакетика с очень привлекательным оформлением. Вес одного 15 миллилитров.

Косметическое масло DNC Активатор роста волос фото

Открывается саше достаточно просто с помощью метки на склейке.

Косметическое масло DNC Активатор роста волос фото

Цвет масла слегка желтоватый, на ощупь и при нанесении жидковат, отличается от тех масел которыми я привыкла пользоваться. Запах у него отвратительный.

Теперь перейдем к компонентам масляно-витаминного комплекса, чем же они так эффективны!
1. Репейное масло. Содержит в себе такие витамины как А, Е, РР, С. Минеральные вещества: цинк, железо, марганец. Жирные кислоты: линолевая, рицинолевая, олеиновая, пальмитиновая и стеариновая кислоты.
Репейное масло эффективно справляется с облысением, перхотью, секущимися кончиками, неправильной работой сальных желез кожи головы, сухостью и ломкостью волос.

2. Касторовое масло. Содержит в себе витамин E. Жирные кислоты: рицинолевая кислота (составляет 90% всего масла), линолевая, олеиновая, пальмитиновая и стеариновая кислоты.
Касторовое масло эффективно при выпадении,
Перхоти, уменьшает ломкость и сухость волос, придает им природную силу и блеск.

3. Соевое масло. Содержит витамины: В, Е, F, К, холин. Минеральные вещества: железо, медь, магний, калий, кальций, цинк. Полезные жиры, фитостерины.
Соевое масло полезно для пересушенных, истонченных, ломких и поврежденных волос с секущимися кончиками.

4. Масло Розмарина. Содержит витамины: А, Е, С, К, группы В, РР. Оно содержит каприловые, лауриловые, пальмитиновые, миристиновые кислоты. Фитостерины, триптофан, треонин, лизин, валин; макро-, и микроэлементы (цинк, натрий, калий, кальций, железо, фосфор, селен, медь).
Эфирное масло розмарина успокаивает раздраженную кожу головы, снимает воспаления кожного покрова, укрепляет волосяные кутикулы, предотвращает выпадение волос, применяется для лечения перхоти.

5. Экстракт чеснока, экстракт лука. Содержат витамины группы D, В и С. Микроэлементы такими как сера, натрий, кальций, селен, кремний, фосфор, йод, калий и т. д. Эфирные масла и фитонциды.
Экстракты чеснока и лука рекомендуют использовать для лечения заболеваний кожи головы, а также для восстановления волос.

6. Масло арганы. Высокое содержание витаминов Е, А, F. Токоферолы, полифенолы – природные антиоксиданты с противовоспалительным эффектом. Полиненасыщенные жирные кислоты омега-6, омега-9, пальмитиновая, стеариновая, олеиновая, феруловая кислота; каротиноиды; тритерпеновые спирты; Натуральный антиоксидант сквален.
Ни одно средство не способно увлажнить волосы так хорошо как аргановое масло, оно питает их по всей длине, оно способно восстановить повреждения волос любого типа,
максимально долго помогает сохранить волосы гладкими. Применяется при избавлении от перхоти, защищает от ультрафиолетовых лучей, укрепляет волосяные луковицы, восстанавливает блеск и силу волос.

7. Масло жожоба. содержит огромное количество аминокислот, протеин, близкий по составу к коллагену, витамина Е, ненасыщенных жирных кислот. Устойчив к окислению.
Масло жожоба способствует установлению нормального жирного баланса кожи головы, устраняя излишки сала. Для сухих, ломких, окрашенных и пересушенных волос оно дарит питание и прекрасно их восстанавливает. Решает проблемы выпадения, является прекрасным кондиционером для волос.

8. Витамин е.
Предотвращает сечение концов волоса, активирует рост волос, борется с выпадением, придает жизненную силу и блеск поврежденным волосам.

В составе нет: парабенов, силиконов, красителей, искусственных ароматизаторов, консервантов и другой подобной химии.

Подробно изучив состав становится понятно, что данный масляно-витаминный комплекс особенно эффективен для поврежденных волос, он способен стимулировать их рост и обеспечить необходимыми питательными веществами.

Применение:

Данный комплекс я наносила только на корни волос. Так как волосы у меня достаточно густые и длинные, а одного пакетика еле хватает чтобы обработать всю поверхность кожи головы, я решила что раз производитель утверждает, что масляно-витаминный комплекс стимулирует рост волос, значит и работать он должен именно с корнями, ведь сам стержень волоса на это не влияет.

Для начала посмотрим на исходное состояние корней волос и кожи головы. Начало применения.

Косметическое масло DNC Активатор роста волос фото

Видно что волос у корней тусклый, жирный, окрашенные волосы отрасли примерно на 5-6 миллиметров. У корней волосы достаточно тонкие. Нет перхоти, высыпаний, зуда.

Пользовалась маслено-витаминным комплексом 4 недели.
Перед тем как нанести его на кожу головы я, по рекомендациям производителя, опускала пакетик с маслом в горячую воду (60-70 градусов) оставляла его на 1-2 минуты, массирующими движениями втирала в корни волос, затем одевала полиэтиленовый пакет и полотенце. Производитель рекомендует смывать состав через 30-40 минут, я в свою очередь, смывала через 2-3 часа пользуясь мягким шампунем, у меня это был шампунь Kapous и затем использовалаБальзам Kapous (после комплекса кератинового восстановления эти продукты у меня остались и я использую их только после подобных масленых масок. Шампунь деликатно и мягко удаляет остатки масла с первого раза, а бальзам надежно запечатывает результат в волосе до следующего применения.)
Маслено- витаминный комплекс впитывается сразу, практически не оставляя жирности.

Фото сразу после нанесения

Ощущения после нанесения:
Есть легкий зуд, создается впечатление, что по голове кто-то ползает. Других ощущений нет.

Фото сразу после первого применения

Косметическое масло DNC Активатор роста волос фото

Между фото до и после, кроме того что волосы стали чистыми другой разницы нет.

Фото до и после первого нанесения. (Складывается впечатление что они стали светлее, по длине изменений в цвете я не увидела, вероятнее всего фото таким получилось из-за света)

Косметическое масло DNC Активатор роста волос фото

Теперь посмотрим результат спустя 4 недели.

Косметическое масло DNC Активатор роста волос фото

Волос заметно отрос, это можно наблюдать по корням. В среднем волосы отросли на 1,5 сантиметра, в обычном состоянии без использования масляно-витаминного комплекса за месяц они отрастают приблизительно на сантиметр возможно чуть больше. Прогресс есть.
Нет прежней тусклости, волос стал более блестящим. Масло не вызвало аллергии. Перхоти, зуда и раздражений по прежнему нет, значит хуже оно точно не сделало.

Еще раз посмотрим на фото после первого применения комплекса и спустя 4 недели!
Разница давольно заметная.

Косметическое масло DNC Активатор роста волос фото

Теперь можно сделать выводы!

Начну с плюсов:
1. Маслено-витаминный комплекс действительно стимулировал рост волос, плюсом в 3-5 миллиметров за 4 применения с перерывам между ними в 7 дней.
2. Состав полностью натуральный только на маслах.
3. Устранил излишнюю выработку кожного сала.
4. Не вызвал перхоти, раздражения, зуда и других аллергических реакций.
5. Герметично упакованный состав.

Теперь о минусах:
1. Одного пакетика для распределения на корни и по длине не достаточно.
2. Жидковат, при нанесении может течь.

В целом активатором роста волос для тонких и окрашенных волос я довольна! Цена 3 саше по 15 милилитров в разных магазинах и аптеках варьируется от 82 до 130 рублей.
Могу смело рекомендовать))) однозначно 5 звезд!!!
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление То что доктор прописал. (Фото до и после)

Mariska 25
Умничка!!! Достойный отзыв!!!) хорошо, когда все наглядно! Спасибо)
shmoksa
Старалась))) рада что понравилось)
Netshopogolik
Будем искать
nastul
надо поискать такой)
MariViva
давно его присматриваю
IlsiSab
Отличный отзыв! Видела такой на наших прилавках, но не решалась брать. Значит стоит попробовать. )
shmoksa
Попробуйте) надеюсь и вам понравится!
Alissgreen
Где искать? Никогда не встречала.хочу!!!
shmoksa
В аптеках, в крупных интернет магазинах есть и в специализированных магазинах косметики.
Возможно вы просто внимание на них не обращали…
Alissgreen
Наверное… сопру в закладки