Отзыв: Компания "Стикс-С" - ритуальные услуги (Россия, Москва) - Относительно недорогие похороны в Москве и Московской области

Достоинства: Четко, недорого.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!

Эту компанию, а точнее конкретного агента рекомендовал нам санитар трупоперевозки, сказав, что если мы не хотим социальных (бесплатных) похорон, то услуги этого агенства наиболее щадящие для кошелька. К слову сказать, пока он был в квартире и пил кофе, то в помощь нам занялся отваживанием остальных агентов, которые не только непереставая звонили по телефону, но некоторые даже приехали лично ( домофон не помеха, время было два часа ночи). Один вошел, прямо нагло так в квартиру, говорил: " ну давайте поговорим..."

Вобщем порекомендовал и порекомендовал, не настаивал, мы могли выбрать и гуп мосритуал или любую другую организацию. Дядька попался хороший, поэтому прислушились. Кто с кого и сколько получает % не знаю и знать не хочу, не об этом отзыв. Все вышло недорого и достойно.

Стикс работает круглосуточно, но ночью мы никого вызывать не стали. Утром агент приехал к оговоренному времени.
Оформил наряд-заказ.
Все услуги предоставляются по прайсу, который тут же виден. Агент подсказывает что лучше выбрать, рассказывает о нюансах, есть фотографии на планшете, там очень хорошо все видно. Если, например, сомневаешься, что будет выглядеть простовато, то порекомендуют как выиграть на других вещах.
Мы еще сомневались, но агент вежливо, терпеливо все показал еще раз, предложил несколько вариантов. В выборе не торопил.
Пример: Агент говорит- говорит рассказывает достаточно медленно.
- Вы знаете, яничего не поняла. - говорит мать - ...
- ничего-ничего не волнуйтесь, не нервничайте, сейчас еще раз расскажу и покажу.
И по новой еще несколько раз.

Документы в поликлинике, органах загса и т. д. оформлял агент.
Приехал в морг - отдал документы, заказал машину. Итого агента мы видели два раза.

Все быстро, четко, никакой нервотрепки.

За все получилось 22000 рублей, что насчитал агент. Потом еще соответственно за все доплачивали в зависимости от выбранной процедуры.

У двоих семей, наших друзей, в 2016 и 2017 году работа Стикса нареканий не вызвала. Цены устроили.

У Стикс есть свой сайт, навигация понятная, если голова хорошо соображает можно сделать предварительный расчет.
На случай мошенничества на сайте имеется список сотрудников!
Время использования 1 раз
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Относительно недорогие похороны в Москве и Московской области

Lubka61
Хорошо, что сотрудники внимательные к чужому горю.
AraiA
О,это большая редкость,что попалось такое агенство.У нас в городе все наглые,действительно в дверь лезут,чуть ли не в драку между собой.И на чужое состояние не смотрят.Хорошо,что вы о них написали,всем когда-нибудь придется воспользоваться подобными услугами.Ничто ведь не вечно в этой жизни.
Oleg-1966
Печальная тема, соболезную.
Наверное, это в Москве такая проблема. У нас в провинции всё проще и не так настойчиво. Сам вызываешь агента, а не они к тебе врываются.
Evteeva Mascha
Мои соболезнования.