Отзыв: Эмульсия для тела Фармтек Липобейз - Очень классно увлажняет

Достоинства: Увлажняющее средство
Когда мы начали мазать кожу ребенка, на которой имелись аллергические высыпания, то мы сразу же поняли, что Эмульсия для тела торговой марки Фармтек Липобейз просто прекрасно увлажняет кожу, и в этом плане она мне даже понравилась куда больше, чем косметическая линия Эмолиум.

И если Эмо ли ум нам назначал врач педиатр, то уже Эмульсию для тела торговой марки Фармтек Липобейз нам назначил врач-дерматолог. А проблема у нас заключалась именно в том, чтобы убрать с кожи различного рода высыпания, вызванные аллергической реакцией на продукты питания.

И наносить такую эмульсию на кожу - это настоящее удовольствие. Она приятная на ощупь белого цвета и без особого запаха. И я именно такие косметические средства и люблю.

Эмульсия для тела Фармтек Липобейз фото

И когда я ее напишу на пораженные участки тела ребенка, то я сразу же на себе чувствую, как даже моя кожа рук, которая соприкосается с данным косметическим средством, наполняется влагой. И это сразу же становится заметным и по коже ребенка.

Эмульсия для тела Фармтек Липобейз фото

Притом, что изготовителем этого чудо-препарата является вовсе ни ка кое нибудь импортное предприятие, а наша отечественная компания, а потому мне пользоваться такой э пульс ей для тела тоже очень оказалось даже приятным. И я ис пробовала ее на себе на коже рук, так как я в последнее время вечно испытываю проблемы с руками - они у меня постоянно обветриваются, что было обусловлено не только холодной погодой, но и постоянным контактом моих рук с водой. И сразу же после применения Эмульсии для тела производства отечественной компании Фармтек Липобейз мне с кожей моих рук стало куда лучше, и обветренные участки кожи прошли после насыщения их влагой.

Что мне еще понравилось в этом косметическом средстве, так это то, что оно имеет длительный эффект, а то вот часто при использовании других косметических средств у меня наступали улучшения, но они были весьма кратковременны. Но как только я переставала пользоваться теми другими кремами, то у меня кожа рук привода лась в прежнее больное состояние. Но вот с Эмульсией для тела отечественной торговой марки Фармтек Липобейз - совсем другое дело. И здесь, как только я перестаю им пользоваться, эффект от лечения им у меня все равно остается.

Что касается проявленных аллергических реакций на коже, то с ними после применения Ли полей за стало все куда лучше. Но конечно же самым главным решающим фактором для борьбы с пищевой аллергией является полное исключение из рациона питания именно тех продуктов, которые являются аллергенами.

Так что нам очень даже понравилась Эмульсия для тела Фармтек Липобейз, она реально хорошая и эффективная и замечательно показала себя с положительной стороны.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень классно увлажняет

Ольга1990Лео
В восторге от этой эмульсии. У моего малыша тоже была пищевая аллергия, аллергены исключили, а кожа оставалась сухой. Только Липобейз помог. Приятно,что средство отечественного производства.
Melicenco
Хорошо что подошла.
naduyfka
мы тоже спасаемся только им