Отзыв: Пилинг-скраб для лица Steblanc CO2 Home Peeling - накопительный эффект
Достоинства: положительный накопительный эффект, приятная процедура, полирует кожу, не вызывает воспалений, сокращает поры, разглаживает мелкие морщинки, придает коже гладкость и мягкость
Недостатки: завышенная цена, эффект не сразу, наступает постепенно, очень короткая аннотация
Такой уж у меня характер, если мне что-то понравилось из косметики, то я уже не успокоюсь пока не перепробую все у этой марки. Так у меня сейчас в фаворитах ходит косметическая марка Steblanc. Это корейский производитель косметики премиум-класса. До этого ранее я практически не пользовалась "корейцами", хотя многие уже убедились в их эффективности. А также практически год я не пользовалась ухаживающей косметикой вообще, даже тоником (хотя невероятно люблю все процедуры ухода за собой). Я только умывалась все. Моя кожа отвергала любое вмешательство и не было физической даже потребности что-то наносить на лицо. Возвращение к любимому мной делу (уходу за лицом) началось около месяца назад именно с этой марки Steblanc. Я попробовала сыворотку с муцином улитки Steblanc и крем для лица с муцином улитки Steblanc. А также была опробована мной тканевая маска с муцином улитки SteblancЭти средства были чудесно восприняты моей коже и я начала возвращать в действующий арсенал свои заждавшиеся на полке крема и масла.
Из ассортимента марки меня очень привлекал домашний двухфазный пилинг для лица. После некоторых раздумий я купила таки его себе. Но купила с огромной скидкой всего за 1100 рублей (возможность сэкономить и была последней точкой в этом вопросе). Его цена в среднем не менее 2100 рублей, а в некоторых местах доходит до 3000 рублей.
Так вот она заветная коробочка в моих руках и я могу начать рассказ об этом довольно эффективном средстве.
Коробочка запечатана фирменной наклейкой, которую нельзя отковырять, не порвав. То есть мы всегда знаем, была ли до нас вскрыта коробка.
Первым делом надо наносить сахарный скраб из тюбика.
Тюбик запечатан защитно фольгой.
Итак, на следующих фото я постараюсь наглядно продемонстровать пилинг в действии на руках. Наношу средство первого этапа - скраб. Он очень густой, с частичками похожими на сахар. Цвет апельсинового джема и пахнет вкусными фруктами. Наносить нужно на влажную кожу и помассировать немного.
После поверх первого размазанного скраба наносим второе средство - кислотный пилинг. Под действием пилинг скраб начинает таять, вступаю с пилингом в химическую реакцию. Оставляем все это дело на коже на пару минут, слегка массируя, и потом смываем водой.
На этом фото две руки для сравнения - на левой был применен пилинг, а на правой нет. На фото плохо виден эффект, так как это руки и к тому же меняет картинку преломление света. Но на левой рук все же кожа была чуть глаже. Также это первое применение, а пилинг нужно использовать курсом для получения заметного результата.
Поэтому я считаю, что данное средство стоит не более того, что я отдала за него, а именно 1100 рублей. Тех цен, которые на него устанавливают некоторые магазины (от 2000 до 3000 рублей) оно явно не заслуживает.
Так что домашний пилинг от Steblanc я рекомендую, но только если покупать его со скидкой. Всем красивой и здоровой кожи!
Первым делом надо наносить сахарный скраб из тюбика.
Тюбик запечатан защитно фольгой.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | накопительный эффект |