Отзыв: Дебетовая карта "VISA" Сбербанка России - "Храните Ваши деньги в сберегательной кассе..."

Достоинства: Удобное интернет приложение для смартфона, планшета, надежность, банкоматы на каждом углу, у всех на слуху
Недостатки: отсутствует cashback
Пользуюсь картой с августа 2015 года, для ее изготовления обратился в банк недалеко от места жительства. Срок изготовления составлял около 2 недель, после чего меня снова пригласили в банк для ее получения. На тот момент мне нужна была карта с основной целью, возможность перевода денег с карты на карту без комиссии, а по скольку карты Сбербанк пользуются особой популярностью среди населения, то выбор безусловно выпал на дебетовку этого банка!

Очень удобно расплачиваться по карте в магазинах и получать с этого бонусы "спасибо" (не во всех магазинах), а также легко проводить операции в личном кабинете на сайте или через приложение прямо с телефона. Оплата коммунальных платежей, мобильной связи, перевод средств другому клиенту этого или других банков, покупка товаров и услуг через сайт. Все это можно с легкостью сделать имея под рукой лишь вашу карту и интернет приложение.
С недавнего времени карта поддерживает технологию Apple Pay, с отзывом можете ознакомиться, перейдя по ссылке.
Стоимость обслуживания карты, если не ошибаюсь, составляет 750 р в год. Мобильный банк 60 р в месяц, но со временем и переходом на карту другого банка мне пришлось его отключить.
Учитывая повсеместное расположение банкоматов в нашем городе, никогда не возникало проблем с поиском банкомата и не приходилось пользоваться услугами других банкоматов.
История из опыта использования:
Однажды мне понадобилось подключить услугу мобильный банк. С номера 900 должна была прийти смс с подтверждением, однако этого не происходило. Обратился в службу поддержки, где после долгих процедур проверки безопасности мне было сказано, что причина не прихода смс не ясна, мое заявление будет рассмотрено в течении 30 дней и тд. Я был крайне огорчен, но затем в голову пришла одна мысль, все оказалось очень банально. Номер 900 был занесен мной в телефоне в черный список, ввиду постоянного прихода рекламных смс с предложением разных пакетов услуг. После удаления из списка смс с подтверждением с номера 900 до меня все-таки успешно долетели. Как странно, что служба поддержки такого могучего банка до этого не догадалась, остается загадкой...

Дебетовая карта VISA Сбербанка России фото

По части безопасности также приведу пример:
Однажды закидывал на карту некую сумму денег, однако перестарался и понял, что мне нужна еще некоторая сумма наличными, коих не осталось и поэтому в течении 5 минут после осуществления операции пришлось снова снимать деньги... Банкомат объявил о том, что операция невозможна, а на телефон пришло смс, извещающее о том, что мне необходимо связаться со службой поддержки. Через пару минут пришло еще одно смс, в котором говорилось о том, что проверка службы безопасности завершена и я могу снова пользоваться всеми возможностями карты.
Такие моменты из раздела безопасности говорят о высоком качестве обслуживания и поддержания высокой репутации банка.
В данный момент продукт является донат-картой моей основной карты от Тинькофф, с отзывом о которой Вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке.
Время использования 21 месяц
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление "Храните Ваши деньги в сберегательной кассе..."

ТалисманИзобилия
в принципе хорошая карта