Отзыв: Разглаживающий гель Dr. Pierre Ricaud Matin Radieux для пробуждения кожи - Увлажняющий дневной уход для лица
Достоинства: увлажняет, регенерирует
Недостатки: цена (?), только заказ
В марте был выгодный набор, и я сделала заказ в Dr. Pierre Ricaud.
Герой отзыва:
Matin Radieux - Разглаживающий гель для пробуждения кожи.
Начну с того, что о средстве много положительных отзывов, что было для меня причиной выбора.
Дизайн упаковки локаничен, прост и одновременно стильный. У многих известных недешевых марок есть такие черты оформления. Что меня радует в упаковке - когда она в слюде )), понятно что только ты открываешь средство.
Как водится, на иностранных коробочках не встретишь русского языка, только наклейку с краткой информацией. Сам же текст о средстве на нашем обычно расположен в развертке внутри самой коробки.
Ожидаемый ЭФФЕКТ:
1 - восстановительный: гель разглаживает черты лица... Входящие в состав моделирующие микросферы «наполняют» складочки,
2 - хорошо увлажняет кожу! почти на весь день ))
3 - средней жирности, впитывается довольно быстро. Через минут 20 можно наложить макияж
4 - гель НЕ вызывает воспалений и закупорок у проблемной кожи.
Гелем я вполне довольна ))
В составе не особо видим натуральные компоненты, но у марки Dr. Pierre Ricaud это нормально. Отмечается, что без парабенов.
Крышка открывается прокруткой (на фото - стрелочка).
Средство наносить на очищенную кожу лица.
От марки есть пара советов:
1 - для жирной кожи использовать гель отдельно,
для нормальной и сухой можно сочетать с еще дневным средством.
2 - почему-то рекомендуется приминение утром. Хотя я и ночь наносила - нормально ) .
Что про цену: свиду дороговато, НО те, кто знаком с маркой знают, что скидки и акции здесь не редкость и чаще всего подарки отличного качества - покрывают стоимость средств!! ;-))
Об этом я подробно написала В ЭТОМ ОТЗЫВЕ.
Цена: 1 350 pублей
Флакон-дозатор, 30 мл.
Арт. 35336
Гель вполне хорош, могу рекомендовать.
Всем спасибо за внимание )
Сыворотка для лица Intelligence Soleil- еще одно хорошее средство для лица увлажняющее и восстанавливающее с защитным фактором.
Как дополнительный уход для лица - Интенсивный моделирующий флюид Expert Fermete, о нём ЗДЕСЬ.
У всех этих трёх средств: геля, сыворотки и флюида - флакон выполнен в одном дизайне.
Герой отзыва:
Matin Radieux - Разглаживающий гель для пробуждения кожи.
Ожидаемый ЭФФЕКТ:
2 - хорошо увлажняет кожу! почти на весь день ))
4 - гель НЕ вызывает воспалений и закупорок у проблемной кожи.
Гелем я вполне довольна ))
Крышка открывается прокруткой (на фото - стрелочка).
Средство наносить на очищенную кожу лица.
От марки есть пара советов:
1 - для жирной кожи использовать гель отдельно,
для нормальной и сухой можно сочетать с еще дневным средством.
Об этом я подробно написала В ЭТОМ ОТЗЫВЕ.
Цена: 1 350 pублей
Флакон-дозатор, 30 мл.
Арт. 35336
Гель вполне хорош, могу рекомендовать.
Всем спасибо за внимание )
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Увлажняющий дневной уход для лица |
Так вот:
ДИЗАЙН флакона геля изменился недавно, и тот, что на картинке - совсем не такой теперь.