Отзыв: Набор цветных карандашей с толстым грифелем Kid's Fantasy - Самые прочные карандаши по низкой цене!
Достоинства: Действительно прочные стержни, яркие цвета, дешевая цена.
Недостатки: Разные цвета в одной серии наборов.
Так сложилось, что до начала подготовки к школе дочка рисовала в основном восковыми карандашами. Осенью дочка пошла на подготовку к школе в "Мариоль" и там в список канцтоваров входил набор цветных карандашей.
В течение годы мы испробовали карандаши от фирмы Erich Krause с ударопрочным стержнем, карандаши от фирмы "Каляка-Маляка". Но карандаши этих фирм быстро ломались, а точнее у них ломался грифель при попытке поточить карандаши. Дочка карандаши периодически роняла.
Роняет она их и сейчас.
В Фикс прайсе увидела набор карандашей с толстым грифелем. Решила купить.
Цена набора карандашей из 10 цветов составила 48 рублей.
Пишут карандаши достаточно легко. По крайней мере дочка в 5,5 лет рисует и раскрашивает этими карандашами без особых усилий. За счет толщины стержня, исписываются карандаши медленно.
Цвета у карандашей яркие, сочные. Бумагу стержень не царапает.
Единственным недостатком этого набора могу назвать только то, что в нем не было черного карандаша. Плюс в одной серии наборов карандашей цвета идут разные. Поэтому перед покупкой, откройте коробку и проверьте цвета карандашей.
За исключением пары недостатков, могу смело рекомендовать эти карандаши для дошкольников и школьников.
Карандаши живут у нас 3 месяца, стрежень не поломался ни у одного карандаша.
Роняет она их и сейчас.
В Фикс прайсе увидела набор карандашей с толстым грифелем. Решила купить.
Цена набора карандашей из 10 цветов составила 48 рублей.
Цвета у карандашей яркие, сочные. Бумагу стержень не царапает.
Карандаши живут у нас 3 месяца, стрежень не поломался ни у одного карандаша.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |