Отзыв: Крем-уход для рук Бархатные ручки "Шелковая нежность" - Испытания на ста женщинах прошли успешно.

Достоинства: Обещания крем выполняет: смягчает, увлажняет, питает, устраняет сухость.
Недостатки: Состав.
Здравствуйте, дорогие и уважаемые друзья!

С особой любовью приветствую всех, кто остался после массовой "зачистки". Я очень благодарна вам за то, что вы регулярно читаете мои произведения. Мне это очень приятно. В свою очередь я стараюсь не пропускать ваши отзывы. Сейчас читать верных друзей стало гораздо легче, так как любители строчить по десять четверостиший в день отсеялись.

Подарочный набор "Формула нежности" на новый год мне подарила мама. И как это часто бывает, добралась до него я буквально недавно. Просто на работе закончился крем для рук, а покупать новый, когда еще не израсходован старый - это верх безрассудства.

Один безрассудный поступок я уже совершила. Я нашла у мамы крем Маграв, разобралась с его составом и в сердцах отправила его в помойку. Это сейчас я уже знаю, что можно было им мазать обувь (спасибо друзьям, подсказали). К сожалению, судьба несчастного крема мне не известна, так как с тех пор у мамы я не была.

Но вот новогодний подарок заставил меня включить разумную и любящую дочь и понять, что на Новый год подарок она мне сделала от всего сердца. Крем был принесен на работу и подвергнут также жесткому анализу. Новогодняя мишура была извлечена из глубоко запиханной коробки с елкой и игрушками и никакого отношения к сегодняшним дням не имеет. Просто захотелось красивого фона.

Итак - обещания: питает, увлажняет, смягчает, устраняет сухость.

Крем-уход для рук Бархатные ручки Шелковая нежность фото

На обратной стороне нужна лупа, чтобы все это прочитать. Без приборов виден объем крема - 72 мл (зачем так криво-то? Почему не 75? Не по-христиански это...). Европейский таможенный союз (который учит нас казахскому языку), треугольник со стрелками - это что-то про пластик упаковки. Зеркальце и духи, видимо, намекают на то, что товар этот женский. Я не согласна, мужчины кремами для рук тоже активно пользуются. Ну или я неправильно перевела это пиктограмму.
А вот с приоткрытой крышкой над посудиной, на которой написано "6м", я заморочилась. В голову не приходит ничего. Можно звонок другу в Ригу? "Олег, нужна помощь! Что может означать банка с надписью "шесть метров" с приоткрытой крышкой?"

Крем-уход для рук Бархатные ручки Шелковая нежность фото

Но это непонятки одного рода. Вот фраза одна меня из колеи выбила прям на весь рабочий день. Цитирую дословно: все указанные свойства крема, в том числе устранение сухости, подтверждены потребительским тестированием 100 женщин (минимальный процент согласившихся 93%), Россия, 2015. *по сравнению с формулами кремов, не содержащих Silk Oil Eliksir. **в линейке ассортимента бренда Бархатные ручки.

Ну ребята, ну что за бред!? Прошли те времена, когда состоятельные богачи стирали Ариэлем, а беднота тихо им завидовала и использовала "обычный порошок". Ну детский сад, ей богу.

И все же компания Unilever не устает нам напоминать, что Silk Oil Eliksir - это просто панацея от всех проблем!

Крем-уход для рук Бархатные ручки Шелковая нежность фото

Пробежимся по срокам. На спайке вверху - произведено 25 мая прошедшего 2016-го, выбросить - 11 декабря 2018.

Крем-уход для рук Бархатные ручки Шелковая нежность фото

И перед тем как провести испытания, так сказать, в натуре, обратимся к составу. Хотя, если честно, не хочется. Потому что состав - печальный.

Крем-уход для рук Бархатные ручки Шелковая нежность фото

Знаю-знаю, вы скажете: ну вот, теперь ты знаешь состав, и что тебе от этого? Жить стало легче? Нет, Света, этот крем я не выброшу. Просто потому, что я уже измазала полтюбика и осталась довольна. Но теперь страшновато как-то. Это как узнать, что твой (твоя) благоверный (-ная) тебе изменяет. Вроде все чудесно, а на самом деле оказалось, что ты много-го не знала.

Мазала я до знаний своих вот такие не совсем засохшие, но все же нуждающиеся в уходе руки

Крем-уход для рук Бархатные ручки Шелковая нежность фото

и получала вот такой, между прочим стойкий положительный эффект.

Крем-уход для рук Бархатные ручки Шелковая нежность фото

Простить? Или прогнать и найти другого? Или другой. Ой, прям в замешательстве я. Короче, решено: домажу до конца, а потом читать начну до покупки. Точно уже выучила, что ЭДТА в кремах - недопустим. И парабены тоже.

Но жить тоже вредно. А крем оказался хороший. Поставлю два за безопасность, а за эффект пятерку. И рекомендовать буду. В наше химическое время понятие "натуральный" применимо только к плесени на хлебе, которая растет сама по себе и никто ее гадостью не поливает.

Так что будьте здоровы и хорошего вам настроения!
Ваша Beauty Eleonora.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Испытания на ста женщинах прошли успешно.

Margo 12
А для меня не слишком эффективная марка. Середнячок.
Beauty Eleonora
И хуже были, и лучше. Тут во многом вопрос цены и доступности.
kat34
я подозревал что состав тут не очень, поэтому и цена такая, но запах приятный и хорошо увлажняет
Beauty Eleonora
Как всегда. Вредный но эффективный.
svetikrys1709
6м и открытая банка, я думаю, переводится "после открытия израсходовать в течение месяцев".
Это нормально, такой крем быстро улетает.

А чему была посвящена сия чистка? Я рада, что осталась в числе невычещенных :)
Beauty Eleonora
Все, поняла про "шесть метров", спасибо)))
Maria19891
Присоединюсь к вопросу, мне тоже интересно)
svetikrys1709
Maria19891
Не-не, это я знаю)
Я о чистке спросила)
krot220988
И такой был
Да и будет еще))
coniors8
Мы к этой марке давно привыкли:)
Beauty Eleonora
И даже иммунитет выработали?)))
coniors8
Типа того:)
SmirnovaSA
Да, уже поздно выбрасывать!;)
Эмца
На попке тюбика видела черную полоску? Это про состав. Такой в магазине с полки брать не стоит.
Beauty Eleonora
Серьезно? Она что-то конкретное означает? Я на эту полоску как раз внимание очень даже обратила.
Именно.
Beauty Eleonora
Но зачем тогда себя палить прям на первом этапе продажи?
ЕФБ
метки на тюбиках являются технологическими и для потребителя не несут никакой информации. Инфа только в составе. Метки нужны на производстве для нанесения изображения, цвета меток отличаются из-за того что они должны контрастировать с изображением для фотопечати
Эмца
Есть мнение, что эти метки показывают натуральность состава в %. Но я прочитала комментарий оратора ниже и полезла проверять. И узнала, что это миф, метки ничего не обозначают. Так что беру свои слова назад.
Beauty Eleonora
Я пересмотрела все свои тюбики, на каждом черная метка, на олном - белая, и на другом - коричневая. Как быть-то теперь? Надо бы про эти метки поподробнее разузнать.
Эмца
Есть статья в интернете. Эта метка для машины, которая режет тюбики. Цвет дожен быть максимально контрастным к цвету тюбика. Только и всего.
Lacrimosa7002
мне не нравится, мама бывает и купит
Beauty Eleonora
Мамы - они такие… Любимые.
nataschkin123
неплохой недорогой крем. иногда покупаю.
ЕФБ
Можно я вместо Олега расскажу, что означает зеркало с духами? Этот знак тоже относится к упаковке, как и Лента Мебиуса и говорит о том что тюбик изготовлен из материалов подходящих только для косметики. А открытая баночка это действительно срок за который нужно израсходовать открытый товар)Рада что я пережила "зачистку")))
Beauty Eleonora
Верных друзей зачистки не трогают. А пиктограммы на упаковке - это целая наука. С одной стороны -забавно, с другой - в них тоже разбираться надо.
Лаура Р
Раньше пользовалась, хороший был. Но сравнили Вы конечно с изменой мужа…Смешно и обидно в то же время.
Beauty Eleonora
Говорят, что чем меньше знаешь, тем лучше спишь.
Насенька
Очень люблю этот крем!
Lola9229
Пользуюсь
Роман-гол
вот совпадение) - стоит на столе!
Скоро закончится)
guzel74
пользуюсь.
rykolla
Сейчас уже ничего натурального не осталось(но а что делать (
К сожалению, это так.
Марина Гейдрих
Уважаю крема марки "Бархатные ручки". Хорошие.
Лиза-Элиза
Раньше только таким и пользовалась. Давно уже не беру.
morlanda
пользовалась пару раз… без восторгов!
Ktsunny
меня не впечатлил
Культмасс
Я к этому крему ровно отношусь, не в фаворитах
Borchik
да в целом вполне неплохой)))
julia pro81
В этом-то и дело! Состав печальный…да ещё и не помог такой крем (лично мне)!
Beauty Eleonora
Мой самый крем из "бархатных ручек"вообще был крайне неудачным.
kerryberry
а я люблю их
Ангелика Вепке
Мамин любимый.
Aponelopa
просто руки кремом помазать можно,вы же его не станете кушать :))
beautylife
для очень сухой кожи крем не подходит
IvgaLis
Обычный крем, но запах мне нравится.
dar74
мне они разонравились, запах другой стал(
margo frech
А мне что-то не очень помогает крем, кожа рук слишком сухая.)