Отзыв: Плавленый сыр Hochland "Сырная классика" - Отличный сыр

Достоинства: Отличный сыр
Недостатки: но Е там всё-таки есть
Здравствуйте, друзья и гости этой страницы. Знаю, вы уже заметили, что иногда мы приходим к теме быстрого питания. Да, это не всегда хорошо и полезно, но такое время. Второе, это то, что нужно обращать внимание на качество продукта и сбалансированность компонентов. Ясное дело, что постоянно питаться мивиной (вермишель быстрого приготовления) не очень полезно.Туристическая закуска колбасная Рузком Отличноен предложение, мы намазывали этот паштет на свежий хлеб - вкусно и аппетитно. А ещё, кто не был при тестировании, я приглашаю по ссылке: Морская капуста в соусе с копченым лососем Балтийский берег "Салат лососевый" Калорийность у этого салата средняя, но он очень полезен, как и другие морепродукты.

Сегодня на нашем столе Плавленный сыр Hochland "Сырная классика" с швейцарским сыром. Чем интересен этот продукт: прежде всего высоким качеством, отличным вкусом и ароматом. Производитель пишет на оригинальной упаковке: Сырная классика со Швейцарским сыром. Это так и есть, знакомые нотки приличного классического сыра реально ощущаются на вкус. Такой сыр прекрасен во всём.
Мы делали с ним бутерброды в трёх комбинациях. Всё гармонично сочетается, вкусно.
Делали салатик с его добавлением, тоже получилось отлично.
Любим добавлять такой сыр к лёгким супам. Они могут быть самыми разнообразными, но вот присутствие такого замечательного сыра просто в радость.
А если вы не хотите в сут его натереть, то можно намазать таким сыром гренки, лаваш и или просто хлеб. Мы проверили это с Бородинским - здорово получилось. Особенно понравился такой сыр детям. Вкусно и очень полезно. Проверили состав такого продукта, конечно, в с нём есть разные "Е", но сейчас ароматизаторы практически везде.
А мы смирились и привыкаем.
Поэтому говорим, что такой сыр нам понравился, рекомендуем вам его проверить.
Если не запомнили, то это он - Плавленный сыр Hochland "Сырная классика" с швейцарским сыром.

Приятного аппетита.
Время использования три раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный сыр

Светлана Веклич
Вкусный, но не совсем полезный
Мимишка95
Вообще еще не пробовала от этой фирмы сыры, как то на Сыробогатов подсела))
Julianamirri
Вкусный
IRR1080
Не люблю плавленные сыры.
Tiocsa
Люблю ег
Alisa Zet
Не берем. Не нравится
VARVARA-CH
а почему отзывы без фото?:)
Хохланд- самая любимая марка плавленных сыров:)