Отзыв: Кисломолочный продукт Бифидум "Наринэ" - Любовь с первой ложки

Достоинства: удобная упаковка, местное производство
Недостатки: мне неизвестны
Что можно рассказать про продукт, который потребляешь регулярно, и который не надоедает? То, что это то, что доктор прописал. Почти буквально. В последнее время обострились проблемы с ЖКТ и понеслось... Диеты, лекарства, дробное питание и прочие шаманства. Микрофлора кишечника нуждается в подпитке. И приятно когда эта подпитка еще и вкусная. Можно добавить ягоды протертой (например брусники) и получается прекрасный аналог фруктового йогурта. Ведь не все йогурты одинаково полезны, куча производителей, у всех свои особенности, свои добавки. А тут местный продукт, можно купить с текущей датой на месте производства. Никаких консервантов. Срок годности 5 дней. Масса 370 г. Лично мне в самый раз на вечер закусить после ужина, маме многовато кажется. Открытую упаковку хранить в холодильнике 24 часа. Мне не актуально, съедаю всё за один присест.

Выгодней всего покупать на самом производстве, без посредников. При нем есть магазины. Один из них расположен в том же здании что и производство (район остановки "Трехгорная"). Следующее место по выгодности (минимальная наценка из всех мест в Хабаровске, где встречалась эта продукция) это гипермаркет «Три Кота»

Наринэ

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Любовь с первой ложки

Smile-smile
Я такой кушала и без ничего, очень нравилось, даже сахар не добавляла. Давно не покупала, надо купить завтра.
froluly
Ребенку педиатр советует его всегда, но я нигде его найти не могу
nekomsomolets
если производства в городе нет то сложно… срок годности всего пять дней
froluly
Теперь понятно. :) спасибо
Елена 1835
Можно покупать закваски и делать самим,точно будешь уверен в свежести продукта.
Закваска Бакздрав "Иммуно"
Полезно,вкусно
.Мы вот такую покупали,но есть и другие.Можно на сайте заказать,пришлют по почте.
corona444
С удовольствием бы попробовала,очень люблю йогурты.Попробую поискать ,но боюсь,что в нашем городе производства нет.Срок годности тоже подкупает))
nekomsomolets
ищите бывшие детские кухни. где то в комментариях на другой объект у другого пользователя вспомнил что это производство "выросло" из детской молочки куда в советской время выстраивались очереди из молодых мамочек.
наш ООО "Бифидум" удачно вписался в рынок на этой волне
corona444
Спасибо за совет.Попробую поискать.
Пантерра
После такого отзыва прям-таки заинтересовалась. Надо будет обратить внимание в магазинах.
правильно. возможно полезнее йогуртов
Milaya782
Педиатр выписала рецепт на получение Нарине в молочной кухне. А кухня эта за тридевять земель. Получать ежедневно по 200 гр.Так и не попробовали(
nekomsomolets
возможно можно самим делать. Культура бактерий и закваска в неактивированном виде наверное дольше хранится чем готовый продукт.
мимоза11
Полезный продукт, есть такой и в порошках для домашнего приготовления
nekomsomolets
особенно полезно тем у кого в городе производства нет. тут несколько человек отметилось
Наталия Юда
я не видела такого на прилавках…в питере вообще с нормальными продуктами проблема(
nekomsomolets
странно. по сути же вторая столица. или в дело в ЧПХ ? :)
Наталия Юда
сама удивляюсь, такая помойка в маркетах за бешеные цены. видимо нормальные продукты далеко возить(
nekomsomolets
у нас тоже всякого хлама в супермаркетах хватает но все таки собственное производство в регионе какое-то есть.
Печально что местного Хабаровского мороженого поесть не получается. В основном из Владивостока. Наше гонят вроде как в Китай ну и в некоторых точках на развес. А фасованную розницу про…ли конкурентам :(
subudai
Будем грызть.
nekomsomolets
ага. я тоже люблю туда кукурузных хлопьев накидать и грызть
Лазурная Океана
Хорошая вещь, для кишечника особенно)
nekomsomolets
ага. маме еще в советское время прописывали :)
Tanita- Orlova
Спасибо, оооочень интересно…что то я у нас такого продукта не наблюдала…надо будет присмотреться…повнимательней
nekomsomolets
я видел отзывы где про закваску рассказывали для домашнего приготовления. В готовом виде вроде отзывы про продукт с таким названием не попадались
Tanita- Orlova
Спасибо что напомнили за закваску…всплывает в памяти