Отзыв: ГБУЗ "Новокузнецкий детский психоневрологический санаторий №3" (Россия, Новокузнецк) - Отличный санаторий!
Достоинства: Профессионализм сотрудников,множество разных процедур.
Недостатки: не удобно добираться
Проходили лечение в марте 2017г. Хотелось бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам санатория. Профессионализм сотрудников на высшем уровне! Воспитатели, санитарки, логопеды, массажисты, повара, врачи...
всех хотим поблагодарить за особое внимание к детям, ведь это очень важно, когда они находятся в непривычной для себя обстановке. Отдельно хотелось бы отметить Смирнову О. Ю. ведь на ее хрупких плечах держится вся структура санатория. Всегда приветлива, отзывчива и открыта для общения. Спасибо вам огромное, за то, что помогли преодолеть трудности, за то, что после посещения вашего санатория у нас улучшилась речь. Хотим пожелать вам всего самого наилучшего. Здоровья вам и вашим близким, дорогие сотрудники психоневрологического санатория №3. Отдельная благодарность Коваль С. В., Линке В. В., Гаврилова Н. Б., Юрьева М. М. Щербакова В. А., Петровичева Н. Г., Сартакова Л. М., Капля Н. А., Литвинова А. С., Миллер Е. И. Здоровья вам, успехов и процветания. С большим уважением, Светлана Александровна С.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |