Отзыв: Крем для рук Evinal с экстрактом плаценты - достойный крем
Достоинства: легкий, не липкий и приятный аромат
Крем для рук от аптечной марки косметики Evinal PARIS с экстрактом плаценты.
Объём крема составляет 75 мл.
Крем имеет легкую текстуру, белого цвета. Аромат у крема очень приятный и свеженький, мне напоминает парфюмерию- зелёный чай.
В состав данного крема входит очень много полезных компонентов, это: экстракт плаценты, масла кукурузное, соевое и оливковое, а так же имеются экстракты ромашки, календулы и полыни. На этом полезные вещества не заканчиваются, куда же без витамин - F, Е, А и Д-пантенол. По мне так состав просто замечательный.
Фото описания и состава продукта прилагается:
Как я уже писала ранее крем обладает лёгкой текстурой, он хорошо наносится и распределяется на коже рук. Крем очень быстро впитывается и не оставляет на руках ни какой плёнки и ни какой липкости.
Крем моментально увлажняет и питает кожу рук, он очень комфортно ощущается и конечно же ни каких аллергических реакций у меня не вызвал. А так же крем легко убирает любые шелушения, если таковы имеются на коже рук, у меня иногда бывают после длительного контакта с водой.
Аромат приятный и свежий остаётся на руках некоторое время, лично мне это очень нравится.
Этот крем отлично подойдёт не только для домашнего применения, но и для сумочки-носить с собой, так как он очень быстро впитывается не оставляя жирности на руках, по мне так идеальный вариант для работы.
Крем для рук заслужил твердую пятёрку и конечно же я всем советую его попробовать, а если вы любители жирных текстур крема, то могу посоветовать Крем для рук и ногтей Kamill hand&nail
Объём крема составляет 75 мл.
Фото описания и состава продукта прилагается:
Время использования | 1 месяц |