Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Невидимая защита для черного и белого Fresh" - Неплохой дезодорант для не слишком активных особ!

Достоинства: приятный аромат, не оставляет следов на темной одежде, защита от пота до 10 часов
Недостатки: нет защиты от вскрытия, нет заявленного эффекта
Подбор дезодоранта для меня похож на поиск прохода через минное поле: выбрала не тот дезодорант - ходи весь день с мокрыми подмышками. Я уже обжигалась и на своих любимых дезодорантах-спреях, и на шариковых дезодорантах, которыми хотела заменить любимок. Не буду утверждать, что нашла свой идеал, ведь я и от минерального дезодоранта поначалу в восторге была, а потом оказалось, что испытание сильной жарой он проходит плохо, но дезодорант -антиперспирант Nivea "Невидимая защита для черного и белого Fresh" мне определенно понравился!

Дезодорант -антиперспирант Nivea Невидимая защита для черного и белого Fresh. фото

Упаковка дезодоранта стандартная, оформлена неброско.

Крышка открывается и закрывается поворотом вправо-влево - можно блокировать крышку, чтобы кто-нибудь случайно не нажал на распылитель. К сожалению, этот замочек не работает как нормальная защита от вскрытия - ведь при первом повороте крышки нет никакого щелчка.

Аромат дезодоранта нежный и свежий, не приторный. при распылении почти никогда не бывает пахучего облака, как от дезодорантов-распылителей, но иногда он "выстреливает". К счастью, от запаха этого дезодоранта я не чихаю и не кашляю.

Дезодорант довольно быстро сохнет на коже и не образует пленки и белого осыпающегося покрытия. Следов на темной одежде дезодорант действительно НЕ ОСТАВЛЯЕТ. Вообще.

Что касается 48-часовой защиты от пота, ее нет и в помине. Эффект держится до 10 часов максимум, но это при отсутствии физической нагрузки - если я целый день сижу, не поднимая пятой точки. на моей работе так не работается, потому к концу рабочего дня я уже иногда чувствую, что дезодорант перестал защищать от пота, а к приезду домой подмышки уже мокрые.

В целом такой эффект намного лучше, чем эффект от дезодорантов, которыми я пользовалась ранее. Дезодорант -антиперспирант Nivea "Невидимая защита для черного и белого Fresh" я рекомендую, но, если вы страдаете от излишней потливости или постоянно двигаетесь, защиты будет маловато.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохой дезодорант для не слишком активных особ!

Experter
покупала как-то
raitamira
хороший
titatitata
интересный, но еще не покупала такой
Mika
Я от них ото всех избавляюсь потихоньку, посмотрю, как летом дело пойдет, без подобных антиперспирантов.
Chakty
Тоже Нивеей пользуюсь, вполне устраивает.