Отзыв: Укрепляющая маска Золотой шелк - Питает, увлажняет, укрепляет.

Достоинства: Укрепляет волосы.
Недостатки: Не удобно использовать.
Всех приветствую.
Совместно с шампунем Золотой шелк , который не очень подошел моим волосам, я купила еще и маску этой же товарной марки.

Укрепляющая маска Золотой шелк фото

Репейное масло в составе маске для меня хороший показатель. С давних пор известно, что репейное масло хорошо воздействует на волосы, укрепляет их.

Банка с маской довольно массивная - 500 мл, места для описания продукта достаточно, производитель этим воспользовался и привел подробное описание этого средства:

Укрепляющая маска Золотой шелк фото

Пептиды кератина и шелка отлично восстанавливают структуру волос. Отлично, что маска не содержит красителей и силикона.
Полный состав не ограничивается этими ингредиентами и является довольно длинным:

Укрепляющая маска Золотой шелк фото

Кроме винтовой крышки средство закрыто еще и плоской тонкой крышечкой.
Консистенция маски однородная, белая. Текстура плотная. Наноситься на влажные волосы. Через 1-2 минуты надо средство смыть. Смывается средство не быстро, требуется большое количество воды.
Аромат у маски приятный, после высыхания волос остается на волосах.
Результатом я довольна. Волосы стали меньше ломаться, концы не секутся. Не плохой результат.
Неудобно брать маску: рукой в банку. Было бы лучше в тюбике.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Питает, увлажняет, укрепляет.

VARVARA-CH
недавно один трихолог из Ижевска говорила о том, что репей переоценивают, вокруг него устроили шумиху, чтобы распродавать подобные средства:)
анфисушка
если и рекламный ход, то его след надо искать еще в СССР, поскольку с советских времен масло репейное для волос изготавливалось и ценилось.
jalegenda1980
Скорее всего ещё в царской России. Моя прабабушка, 1896 года рождения, с молодости раз в неделю мазала волосы репейным маслом. И коса у неё была приличная даже в её 90 с лишним лет.
анфисушка
вот-вот, временем проверенный рецепт.
Miss Mi
интересно)
gabudanova
Любой уход за волосами будет полезен, просто какой-то в большей степени, какой-то в меньшей, но вреда точно не будет).
pugach1990
Большая баночка
Happy17
хорошая большая банка
Elena Larionova
Очень люблю косметику российского производства. спасибо за отзыв
Margo44
Была такая масочка, жидковата, но волосам понравилась
yanochka617
давно уже маски не покупала