Отзыв: Сериал "Маша в законе" (2012) - Бизнес-вумен бросает вызов корифеям!

Достоинства: Позитивный, милый, приятный фильм!
Теперь уже давний фильм, но какой милый! Вот если у вас неважное настроение или просто хочется позитива - самое оно!!! В чем-то сюжет нереальный, в чем-то жизненный, да это и не важно! Важны персонажи, их взаимоотношения, жизненная круговерть...

Актеры замечательные, такие получились яркие и вполне житейские образы. Каждый зарабатывает своим маленьким бизнесом, ну а у Маши большие амбиции. Чего-то она добивается, чего-то нет, но всё равно так приятно наблюдать за её развитием! Хороша девушка! Я вообще люблю Ирину Пегову, а тут она особенная, такая живая, открытая, обаятельная!

Каждый день в Торговом центре события, и это невероятно увлекает! Адвокат со скромным столиком в центре зала и символическими расценками за минуту - это прелесть! Получился хороший добрый сериал о настоящей дружбе, взаимовыручке, простых человеческих радостях и горестях. И так приятно каждую серию выходить с Машей "на смену", пить кофе с её замечательными друзьями и погружаться в многочисленные Машины приключения!
Общее впечатление Бизнес-вумен бросает вызов корифеям!

ir0081
По названию я сразу вспомнила ту Машу, что держит в страхе весь лес, про мультик. ))
Sweet22
Нет, эта Маша добрая и очень обаятельная!))
compas7771
о боже… ну и название
apupezig
класс)
Sluchai007
Включила себе! Ну и хабалистая же она) Наверное, Машу ждут большие перемены))
Elena 0707
Хорошая пара была- И.Пегова и Д.Орлов.
Да, согласна! Жаль, что расстались(
hicenko1981
Посмотрим-прсмотрим
thirikina
Много серий?
12 серий)
tatulya1
Мамуля моя этот фильм обожала. А я недавно только поняла за что! Какой же он милый!!!
Егле
Смотрела. Добрый фильм. И Пегову тоже люблю.
hicenko1981
Ну спасибочки, подсадили меня на этот сериал, четвертый день смотрю. Уже 16 серию Нравится очень
Sweet22
Так я сама по второму кругу пошла))) Давно смотрела, прямо соскучилась!)))
Aleksa41
Фильм как фильм. Смотрела только из за того что актриса нравиться. Мне кажеться что она хороший жизнерадостный человек.