Отзывы49
Отзыв: Сериал "Маша в законе" (2012) - Бизнес-вумен бросает вызов корифеям!
Достоинства: Позитивный, милый, приятный фильм!
Теперь уже давний фильм, но какой милый! Вот если у вас неважное настроение или просто хочется позитива - самое оно!!! В чем-то сюжет нереальный, в чем-то жизненный, да это и не важно! Важны персонажи, их взаимоотношения, жизненная круговерть...
Актеры замечательные, такие получились яркие и вполне житейские образы. Каждый зарабатывает своим маленьким бизнесом, ну а у Маши большие амбиции. Чего-то она добивается, чего-то нет, но всё равно так приятно наблюдать за её развитием! Хороша девушка! Я вообще люблю Ирину Пегову, а тут она особенная, такая живая, открытая, обаятельная!
Каждый день в Торговом центре события, и это невероятно увлекает! Адвокат со скромным столиком в центре зала и символическими расценками за минуту - это прелесть! Получился хороший добрый сериал о настоящей дружбе, взаимовыручке, простых человеческих радостях и горестях. И так приятно каждую серию выходить с Машей "на смену", пить кофе с её замечательными друзьями и погружаться в многочисленные Машины приключения!
Общее впечатление | Бизнес-вумен бросает вызов корифеям! |