Отзыв: Бальзам-маска Bio Naturell "Мягкость и блеск. Ромашка" - Отличный бальзам-маска для волос
Достоинства: Цена, качество, эффект
Недостатки: Нету
Доброго времени суток уважаемые читатели. Хочу с Вами поделится отзывом бальзам-маску для всех типов волос Bio Naturell "Мягкость и блеск. Ромашка".
Раннее я уже рассказывала про хорошую маску для волос Kallos Multivitaminuи про отличный бальзам для волос Белита-Витэкс Oil Naturals с маслами арганы и жожоба для тонких и ослабленных волос.
Я раннее покупала продукцию от Bio Naturell (к примеру гель для душа BIO Naturell "Клубника и мелисса") но этого бальзама не встречала, когда заметила её то решила непременно приобрести. Купила данную бальзам-маску для волос в интернет магазине Makeup, вот так она выглядит.
Большой прозрачный флакон выполнен из пластика, объёмом в 480 мл и стоит бальзам-маска всего 25 гривен. Производитель "Киевский экспериментальный завод бытовой химии" .
У флакона достаточна удобная закручивающиеся крышечка, сама бальзам-маска белого цвета, напоминает густую сметану.
Наноситься легко, нужно совсем небольшое количество этого бальзам-маски, после чего распределяю на чистые, влажные волосы и смываю теплой водой. У этого бальзама потрясающий запах ромашки и чем то напоминает полевые цветы. Волосы после применения очень мягкие, гладкие, очень шелковистые, имеют здоровый блеск и волосы легко расчёсываются.
У бальзам-маски неплохой состав с экстракт ромашки.
Казалось бы чего можно ожидать от бальзама за такую цену, но на удивление это отличный продукт, эффективный и выполняет заявленные обещания. Могу порекомендовать к приобретению.
У бальзам-маски неплохой состав с экстракт ромашки.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |