Отзыв: Гель для душа Чистая Линия "Освежающий" с мятой и черной смородиной - НОВИНКА: Обалденный фито-аромат! НАСТОЯЩИЙ запах черной смородины!

Достоинства: освежающий не искусственный аромат, не сушит кожу
Недостатки: не обнаружила
Какой насыщенный аромат листа черной смородины у этого геля "Чистая линия" из серии "Фитотерапия" !! Чувствую себя словно на даче, сидящей на веранде и пьющей травяной чай, настоенный на липе, мяте, малине или черной смородине, раз уж речь о ней.

Гель для душа Чистая Линия Освежающий с мятой и чёрной смородиной фото

Всегда хочется, чтобы в ванной комнате находилось для разнообразия несколько видов гелей для душа. Про один - Ив Роше с Мальвой я уже писала, им я пользуюсь до сих пор, другой - тоже Чистая линия "Черная смородина и черемуха" остался на донышке. Аромат у него очень нежный, но черной смородиной не пахнет вовсе:

Гель для душа Чистая Линия Освежающий с мятой и чёрной смородиной фото

Пора было приобрести что-то новенькое. На полках супермаркетов увидела гели из серии "Фитотерапия". "Переслушала" все стоящие, были и с клубникой, и с малиной, и с рябиной, но остановилась опять на Черной смородине. На мой взгляд он был самым ярким и натуральным по запаху. Остальные - либо аромат стандартный, либо слишком приторно-сладкий для меня.

Название "Освежающий" очень подходит для этого зеленого аромата с кислинкой. Так как гели этой марки не дорогие, не считаю нужным анализировать его базовый состав, все и так знают, что там. Но сок черной смородины входит точно. Мяту как-то не уловила, очень сильна смородина! (не знаю почему автор первого отзыва об этом геле сначала поставила "с мятой"...)

Гель для душа Чистая Линия Освежающий с мятой и чёрной смородиной фото

Продается гель в традиционных для Чистой линии 250мл-граммовых баночках с зеленой плотной крышечкой, которая надежно защищает переливание жидкости (розовая отцветка от штор))

Гель для душа Чистая Линия Освежающий с мятой и чёрной смородиной фото

Когда брешь баночку в руки, видно что гель залит вместе с пузырьками воздуха, но на фото это еле заметно. Консистенция приятная, сразу растекается по руке. Свою функцию очищения кожи после жаркого, солнечного дня он выполняет.

Гель для душа Чистая Линия Освежающий с мятой и чёрной смородиной фото

Не перестаю им наслаждаться по вечерам, принимая душ!
Общее впечатление НОВИНКА: Обалденный фито-аромат! НАСТОЯЩИЙ запах черной смородины!

Юната
Аромат и правда бесподобный, нюхала такой в магазине.
Chitatel
Я в восторге от этого геля для душа, аромат обалденный!
julite
Да, представляю, какой аромат...
Schneelilly
запах обалдеть!
Yagge
А я еще такого геля не видела, надо обязательно найти и понюхать))
So Liza
А у меня с малиной. Это отдельная история, всё никак руки до отзыва не дойдут, но мой отзыв бы не был таким позитивным.
Prekrasna
Остальные из этой серии меня не заинтересовали, а этот - покорил ! И текстура мне у него нравится.
KsenyaP
здорово, но я вот гелями не очень люблю пользоваться. тяжело смыть их.
Prekrasna
помню еще в советское время мылись только мылом...
suzusha
с "Чистой линией" мне как-то не везло, но вот натуральный аромат в косметике всегда подкупает! может, повезет с гелем)
Жозефина
Я тоже не подружилась с "Чистой линией" была аллергия на крем, после Вашего отзыва куплю обязательно)
Prekrasna
А я их кремами как-то ни разу не пользовалась.
Tanik2013
Да неплохие гельчики. Брала что-то фруктовое. Спасибо, нужно попробовать еще и этот.
Prekrasna
У меня его осталось уже половина, а аромат даже не надоел)
kosha1985
Нормальная бюджетная марка.