Отзыв: Мультфильм "Подарок" (2012) - А на что способны вы, ради любви?

Достоинства: смысл, атмосфера, идея
Недостатки: не нашла
За пару дней у своих друзей увидела много интересных отзывов о рассказах и короткометражных мультфильмах, которые раньше мне не встречались. Вот и решила сегодняшнее свободное время уделить ознакомлению с этими произведениями).

Знакомство начала с мультфильма 2012 года "Подарок".

В данной ленте довольно простенькая графика, однако очень глубокий смысл. История повествует о паре влюбленных, в которой парень, в знак своей любви, подарил девушке свое сердце. А что из этого выйдет вы узнаете, посмотрев эту короткометражку.

Мультфильм длится чуть менее 8 минут, поэтому, даже если вам не понравиться, вы не будете жалеть о потраченном времени. Хотя я не думаю, что вам не понравиться.) Весь мультфильм без слов и сопровождается мягкой, приятной, ненавязчивой мелодией.

Коротенький поучительный мультфильм, в котором больше смысла, чем во многих фильмах. Он учит нас не быть эгоистами, а также тому, что в построении крепких отношений должны участвовать двое. Как гласит известное мне выражение - между вами всегда 10 шагов. пройдя свои 5 и не встретив никого, развернитесь и идете назад...
И еще-обязательно досмотрите до конца - сцена после титров вызвала у меня смех )

В общем это превосходный и поучительный мультфильм, который стоит посмотреть каждому.!
Всем спасибо за внимание, буду ждать вашего мнения).
Общее впечатление А на что способны вы, ради любви?

Anaitt1
Кстати о подарках.:) Мне сразу вспомнился рассказ Клиффорда Саймака с таким названием.
Книга "Подарок" - Клиффорд Саймак
До слёз и даже немного после
обязательно прочту)спасибо
Мария1305
Хороший мультик
Kolt89
Музыка говорит лучше слов.
согласна
Лэйла2017
Люблю такую тематику
мне понравился)
apupezig
по мультикам сегодня)
tanyamarkina
ага)вот думаю по чем пройтись сегодня не спавшим взором)
alenaermo
ещё не посмотрела
tanyamarkina
буду ждать мнения по всем)
Strontium
А я прошел все 10 в своё время и до сих пор счастлив! :)
tanyamarkina
значит вы уникальный счастливчик)