Отзыв: Противовоспалительный препарат Аэртал - Боль не снял, воспаление тоже
Достоинства: Переживание острых ощущений и эмоциональная встряска
Недостатки: Цена, для меня неэффективное средство
Как я упоминала в отзыве на Крем для наружного применения Аэртал, купить таблетки Аэртал заставила нужда в виде плечелопаточного периартрита. Цена таблеток была кусачей, 412 рубликов, но что не купишь ради избавления от боли.
Курс по назначению врача был пять дней по две таблетки в день. Когда я развернула инструкцию и окинула взглядом её необозримую величину, смутные страхи стали терзать мою душу.
Сами таблетки небольшие, с буквой А.
Принимала я их только после еды, дабы пища как-то защитила желудок и запивала таблетки большим количеством воды. Может эти мои меры, а может слухи об опасности оказались сильно преувеличенными, но мой организм спокойно перенёс это лекарство. Не отреагировал никак, ни в плохую, ни в хорошую сторону. Все мои проблемы после курса лечения остались на месте - боль и воспаление никуда не делись.
Вот я теперь и думаю, стоило ли платить 412 рублей, бояться но пить эти таблетки и потом радоваться отсутствию побочек только ради острых ощущений?
Сами таблетки небольшие, с буквой А.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Боль не снял, воспаление тоже |
А теперь назначили при непереносимости НПВС (аллергии, крапивница, отеки) опять как предпоследнее средство: замоталась от врачебных экспериментов лекарствами. После 1/3 порошка боли в сердце, веко припухло - третий день уже, вчера принимала антигистамин, придется сегодня, видимо, тоже. Бронхоспазм через 4 часа приема после еды. И сухость во рту - сегодня поменьше, точно из-за него. И еще и вес стал 71, а был 65,9 за два дня до приема, тк аппетит стал зверский, то пропадает, то появляется…