Отзыв: Книга "Наклейки для самых маленьких" - издательство Стрекоза - Просто, понятно, доступно
Достоинства: простые задания; простые и понятные картинки; формат книжки
Недостатки: на один раз
Раз ребенку нравится клеить, значит буду покупать еще, подумала я после первого опыта с раскраской с наклейками и заказала на лабиринте книгу "Наклейки для самых маленьких"
Наклейки хорошо отделяются от перфорации. Очень удобные, большого размера.
Картинки нужно приклеивать по заданиям. Вот например морское дно, здесь играют коньки с рыбками. Нужно приклеить рыбок на картинку. Переворачиваем лист к наклейкам и там малыш находит нужных рыбок. Все просто и понятно.
Бумага здесь офсетная, поэтому книжечка всего на один раз. Приклеенную наклейку, с первого раза, уже невозможно отклеить. Поэтому даже если ребенок будет делать ошибки, то исправить из нельзя.
Мой сынок к примеру поместил дверь на от теремочка на боковую стену. Это конечно не страшно, главное, что дверь вообще нашел)
Конечно рекомендую такую радость каждому ребенку.
Наклейки хорошо отделяются от перфорации. Очень удобные, большого размера.
Конечно рекомендую такую радость каждому ребенку.
Время использования | одна книжечка |
Общее впечатление | Просто, понятно, доступно |