Отзыв: Средство для снятия макияжа Belle Jardin Active Nature - Снимает макияж и заметно увлажняет кожу.

Достоинства: Красивая и понятная упаковка, экстракт козьего молока в составе, эффективность средства, эффект увлажнения, приятный аромат, не вызывает раздражений, стоимость.
Недостатки: Жидкая консистенция и возможно не идеальный состав.
Мой сегодняшний отзыв будет о таком необходимом повседневном средстве в женской косметичке, как средство для снятия макияжа.
Безусловна большая часть женской половины, конечно же красится, кто-то предпочитает мэйк-ап легкий, повседневный, кому-то нужен более заметный, но в конце дня все приходят к одинаковой процедуре - снятии лишней косметики с кожи.
Конечно эта процедура необходимая и хочется, чтобы соответствующие средства не только отменно снимали косметику, но и ухаживали за кожей, не вызывая раздражений, аллергии и прочих неудобств.
Я крашусь не сильно и не каждый день, водостойких косметических средств у меня нет, потому для себя выбираю простые бюджетные средства.
Последним моим удачным приобретение стала мицеллярная вода "Зеленая аптека" 3 в 1, которая до сих пор у меня есть, но когда я в очередной раз отправилась за покупкой средств для дома, в отделе с кремами увидела средство, которое меня заинтересовало, конечно же я его купила, тем более стоимость его не была высокой.

В тот день я приобрела средство для снятия макияжа Belle Jardin Active Nature, которым пользуюсь и о котором хочу более подробней рассказать.
Не буду скрывать, что данная марка у меня один из фаворитов, немало кремов для лица мне удалось испробовать и оценить, но все-таки оценку этому средству буду давать объективную.
Итак начну с упаковки средства, которая представляет собой такой небольшой тюбик в сдержанном цветовом оформлении

Средство для снятия макияжа Belle Jardin Active Nature фото

Объем его совсем небольшой, всего 60 миллиграмм.
С лицевой стороны упаковки можно ознакомится с некоторыми обещаниями и действием этого средства.
И первой фразой, которой пытается покорить средство: "Быстро удаляет макияж, а также водостойкую тушь".
Как средство воздействует на макияж я конечно же продемонстрирую, но вот водостойкой тушью, как и косметикой я не пользуюсь, потому этот момент оценить не удастся.
Кроме всего средство обещает глубокое очищение кожи и пор без раздражения, а также эффект увлажнения

Средство для снятия макияжа Belle Jardin Active Nature фото

С обратной стороны тюбика более подробней описаны некоторые действующие компоненты средства, вместе с способом применения на русском и украинском языках.
Для тех кто не знает Belle Jardin довольно известная польская марка и ее особенностью и отличием среди других является присутствие в своей продукции особых компонентов, к примеру такого как экстракт козьего молока, который чаще всего можно увидеть в составе их кремов для лица.
В этом средстве для снятия макияжа, такой экстракт также присутствует и в списке состава он указан в середине

Средство для снятия макияжа Belle Jardin Active Nature фото

На спайке тюбика можно найти выгравированный конечный срок годности средства - годен до 09.03.2018, тогда как дата изготовления не указана, но срок хранения косметических средств данной марки стандартен и составляет 24 месяца

Средство для снятия макияжа Belle Jardin Active Nature фото

Практически в самом низу тюбика в отдельной рамке прописан состав на латыни.
О полной натуральности говорить не буду, но компоненты вполне обычные и стандартные для подобных кремовых средств для удаления макияжа.
С левой стороны значится полный контактный адрес производителя, а также нанесены все необходимые товарные маркировки; с правой стороны указан объем тюбика - 60 миллиграмм и штрих-код товара

Средство для снятия макияжа Belle Jardin Active Nature фото

Теперь более подробней о других особенностях средства.
Открывается тюбик обычным откручиванием крышечки.
Изначально на нем была защитная фольга-пластина, но я ее не сохранила, потому те кто будут выбирать и покупать данное средство, знайте она там должна быть.
Отверстие в тюбике небольшое, здесь же можно отметить и еле уловимый аромат средства, который привычно для данной марки чувствуется молочными нотами

Средство для снятия макияжа Belle Jardin Active Nature фото

Теперь о видимом недостатке данного средства - консистенции.
Здесь она жидкая и даже слишком.
Средство буквально вытекает из тюбика, потому наносить его на спонж нужно внимательно, чтобы не разлить мимо.
Далее на фото видно, как средство буквально "льется" из тюбика, при этом я его просто держу в горизонтальном положении и не надавливаю на него

Средство для снятия макияжа Belle Jardin Active Nature фото

Конечно из-за такой консистенции, контролировать расход средства сложно, да и жидкая консистенция не особо долго держится на спонже, а больше впитывается в него

Средство для снятия макияжа Belle Jardin Active Nature фото

Но пока средство окончательно "не убежало" предлагаю рассмотреть его в действии и снять с его помощью несколько косметических средств.
Сначала на руке наношу все пробы от туши для ресниц, карандашей для губ и бровей, блесков для губ

Средство для снятия макияжа Belle Jardin Active Nature фото

Далее нанесенное средство на спонже распределяю на коже и оставляю на несколько секунд

Средство для снятия макияжа Belle Jardin Active Nature фото

Затем просто протираю кожу.
Вот такой результат получился

Средство для снятия макияжа Belle Jardin Active Nature фото

Вся косметика снялась и осталась на спонже без каких-либо усилий или натираний кожи, при этом кожа приятно увлажнилась и стала мягкой.
Далее испробую средство и сниму обычный легкий макияж с глаз (тени, тушь, карандаш).
Сначала фото До использования средства

А это ПОСЛЕ

Средство для снятия макияжа Belle Jardin Active Nature фото

Остатки косметики благополучно поглотило это средство и как видно на спонже оно буквально растворило косметику в своей консистенции, при этом никакого дискомфорта на коже и в области глаз нет, только приятная свежесть и ощутимое увлажнения

Средство для снятия макияжа Belle Jardin Active Nature фото

Использую данное средство уже на протяжении месяца и никаких аллергических реакций не возникло, а это еще один весомый плюс.

Конечно я ожидала, что средство для снятия макияжа Belle Jardin Active Nature мне понравится и будет снимать косметику эффективно, но вот приятного бонуса в виде увлажнения кожи я не ожидала получить, но получила, за что также добавлю средству плюсик.

А чтобы подвести итоги отмечу все плюсики, но и минусы тоже.
Плюсы:
1. Приятный дизайн тюбика и понятная информация на нем;
2. Герметичная упаковка, есть защитная пластинка;
3. Ненавязчивый, практически нейтральный аромат;
4. Эффективность (снимает макияж, при этом дополнительно увлажняет кожу);
5. Стоимость средства (такой тюбик в 60 миллиграмм обошелся мне всего в 15 гривен);
6. Средство не вызывает неприятных ощущений или раздражений в процессе использования и после.

Минусы:
1. Слишком жидкая консистенция и возможно для кого-то не идеальный состав.
Ну что ж все довольно неплохо, учитывая, что данное средство относится к бюджетным и не слишком разрекламированным.
Средство для снятия макияжа Belle Jardin Active Nature можно использовать для снятия макияжа, потому рекомендую присмотреться к нему.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Снимает макияж и заметно увлажняет кожу.

tamila1855
хорошее средство , сразу видно свою задачу знает
oksanabalan
Плюсы очень даже впечатляют! Хорошее средство, и главное, что ещё и увлажняет при этом! Но не встречала такого…
Марьяна Краса
Идеальный состав сейчас нигде не найдешь, а макияж снимает хорошо.
samarisa
хорошо снимает макияж, надо и себе купить
Лиза-Элиза
Отличный результат. Хотите идеальный состав - я писала о нём на днях.
nana nat
Мне тяжело подобрать средство для снятия макияжа, глаза пекут почти от всего
amella
от мицелярной воды тоже???
артемовск2014
Это точно)
alinashvec
отличное средство
vezyn4ik666
Вполне) И стоимость хорошая)
ko745
хорошо удаляет виды косметики
vezyn4ik666
Так и есть) При этом небольшой расход и цена доступная)
ElenaMlinek
Я перешла на мицеллярную воду. Лучше всех ранее опробованных средств такого рода действия.
vezyn4ik666
У меня тоже есть мицелярка, но для сравнения всегда покупаю что-то новое)
Nattis
Я пользуюсь мицеляркой потому что крема для снятия макияжа меня напрягают, в принципе как и двухфазные масленые средства) Но это дело индивидуальное конечно)
vezyn4ik666
Я тоже мицеляркой пользуюсь, но и такие средства иногда выбираю для разнообразия)
Natali2016s
читаю, голос не учли