Отзыв: Детское печенье Heinz с 5 месяцев - Не порадовал состав
Достоинства: Витамины и минералы, цена
Недостатки: В состав входит сахар
Всем привет)) Сегодня я поделюсь с вами отзывом о детском печенье Heinz 100% натуральные злаки.
Как то я вам писала отзыв о детском печенье Бонди и то, что оно моему ребёнку понравилось. Но вскоре у малыша на него пошла аллергия и покраснели щёчки. Естественно давать я печенье Бонди перестала.
На днях я решила купить ребёнку другое печенье и взяла Heinz.
На упаковке так же написано, что входят витамины ( В1, В2, В6, РР) и минералы(кальций и железо).
Указана пищевая ценность в 100г продукта
Изготовители и импортеры так же указаны на упаковке
Масса 60гр. За упаковку я отдала 34 рубля.
И вот только придя домой, я вспомнила про то, что не посмотрела состав.
И на самом деле, открыв упаковку и попробовав печенье, мне оно показалось очень сладким.
Вот так выглядят сами печешки
Думаю, что ребёнку пока давать не буду. Как бы опять аллергия не пошла... уже на сахар.
На днях я решила купить ребёнку другое печенье и взяла Heinz.
Указана пищевая ценность в 100г продукта
Изготовители и импортеры так же указаны на упаковке
Масса 60гр. За упаковку я отдала 34 рубля.
И вот только придя домой, я вспомнила про то, что не посмотрела состав.
Вот так выглядят сами печешки
Год выпуска/покупки | 2017 |