Отзыв: Таблетки "Супрастинекс" - И никакой аллергии.
Достоинства: эффективный
Недостатки: возможно, цена
Таблетки от аллергии супрастинекс мне выписал лор врач. Это средство он дабавил к комплексному лечению при воспаления уха.
В прошлое мое посещение лор врача я лечилась от гайморита, вследствие которого у меня развилась сильнейшая аллергия на антибиотик таваник. Теперь на моей истории болезни ярким цветным маркером красуется огромная надпись "аллергия на таваник".
Поэтому на этот раз, когда я обратилась к лор врачу с больным ухои, мне, как человеку, очень склонному ко всякого рода аллергиям, данное средство прописали сразу же в паре с антигрибковым антибиотиком ирунин. Плюс, назначили капать в больное ухо кандибиотик.
У препарата супрастинекс внушительный срок годности - аж 5 лет.
Упаковка с 14 таблетками стоит 256 рублей. Дорого, конечно, тот же ломилан можно приобрести намного дешевле. Но врач меня уверил, что лекарство супрастинекс более щадящее по своему действию. Понятное дело, когда речь идет о здоровье, торг не уместен. Одновременно с этим, врач сказал, что если нет средств на приобретение супрастинекса, можно пить и ломилан, и диазолин (соответственно, что-то одно их них).
В пачке с супрастинексом 2 блистера по 7 таблеток в каждом.
Таблетки очень маленькие в диаметре, просто крошечные, выпить такую не составит никаких проблем.
Принимая супрастинекс, на протяжении всего периода лечения у меня не возникло никаких аллергических реакций, также не было никаких побочных эффектов. Так что данное лекарственное средство рекомендую к использованию аллергикам.
У препарата супрастинекс внушительный срок годности - аж 5 лет.
В пачке с супрастинексом 2 блистера по 7 таблеток в каждом.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | И никакой аллергии. |