Отзывы10
Отзыв: Писатель Чингиз Айтматов - Народный писатель Кыргызстана.
Достоинства: Все отлично.
Недостатки: Не искал.
Кыргызского писателя Ч. Айтматова знает весь мир, причём не понаслышке. Его знаменитые произведения переведены практически на все языки мира.
Мне лично он очень импонирует, его красочные рассказы можно перечитывать без конца. С каждым очередным прочтением открываешь что-то новое, ранее не заметное.
Яркое произведение ' Манкурт' до сих пор волнует умы общественности. До такой степени можно довести человека, поменять его мировозрение, что он не задумываясь убьет собственную мать.
Сейчас, к сожалению Чингиза Торекуловича нет в живых. Он покинул нас, оставив без будущих замечательных творений, которые мы так полюбили.
| Общее впечатление | Народный писатель Кыргызстана. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |
Еще раз - отредактируйте отзыв, исправьте грубую ошибку. Если не знаете, я подскажу: Легенда о манкурте - это одна из глав романа "И дольше века длится день", Вы же это знаете, коль скоро беретесь говорить о писателе. Так что мешает назвать книгу полностью, не выхватить ее часть? Гордыня? Батенька, я Вам на ошибку указала для того, чтобы не банить отзыв при модерации согласно пункту об оффтопе, исправьте.
А вот моя описка прям по Фрейду получилась). Действительно - это не только стыдно, но и стадно в контексте современности - знать одну главу книги, а потом еще и отбрехиваться. Правьте отзыв. Это все.