Отзыв: Магазин "Одна цена" (Россия, Челябинск) - Не смотри на цену, все по 39!

Достоинства: Одна цена на все товары.
Недостатки: Низкое качество. Тяжелый запах в помещении.
Попала случайно в магазин "Одна цена". Была не впервые. Просто в этот раз решила повнимательнее все рассмотреть.

Это вывеска при входе в магазин. Как тут не зайти, если все товары по 39 рублей. Да еще такой ассортимент, если судить по написанному. Универсам работает ежедневно с девяти утра и до восьми часов вечера.

Магазин Все товары по 39

Действительно, чего тут только нет!. Немного одежды, в основном нижнее белье, колготки, носки. Много искусственных цветов и разные горшки. Обратила внимание на свечки восковые. В храме одна такая свечка стоит тридцать рублей, а тут целая связка.

Магазин Одна цена

Все и так стоит недорого, а есть еще и два товара за 39 рублей.

Магазин Одна цена

Удивило, что очень много разнообразных продуктов. Макароны, конфеты, чай, консервы различные и многое другое. Главное, везде висят ценники с неизменной цифрой 39.

Магазин Одна цена

Вот эти крупы в других магазинах явно больше стоят.

Магазин Одна цена

Томатная паста "Кухмастер", очень замечательная по качеству. Постоянно покупаю, в ней нет ни грамма крахмала. Много разных кетчупов и майонезов.

Магазин Одна цена

Консервы разные и всякие, у меня только очень малая часть на фото. Надо сказать, что покупателей в этом магазине очень много и тушенку за 39 рублей прямо разбирали. Одна женщина покупала банок 5 сразу, так как до этого купила и ей очень понравилась. Честно говоря, я все-таки из продуктов не стала ничего покупать.

Магазин Одна цена

Есть тут и мороженое, любое из представленного ассортимента и все по одной, можно сказать символической цене.

Магазин Одна цена

Игрушки, куклы, книжки, блокноты, тетрадки.

Магазин Одна цена

Для хозяйства много всего по мелочам. Фартуки, шторы для ванны, губки для мытья посуды, полотенчики, ножницы, яйцерезки, есть и шумовки, поварешки и многое другое для дома.

Магазин Одна цена

Пакеты для мусора, для обедов. Вот эти я купила, они всегда нужны дома.

Магазин Одна цена

Вот пряжа, три мотка за 39 рублей.

Магазин Одна цена

Большой выбор различных средств гигиены, влажных салфеток.

Магазин Одна цена

Мыло различное кусковое, есть конечно и жидкое. Обратила внимание на мыло Camay, я а ведь только недавно купила его в магазине Магнит Косметик за 25 рублей.

Магазин Одна цена

Великое множество средств для мытья посуды и другого.

Магазин Одна цена

Много шампуней и различных уходовых средств за волосами. Разнообразие кремов.

Магазин Одна цена

Вот такой вкратце магазин "Одна цена". Его не стоит путать со всем известными магазинами фиксированной цены Fix-Price. Это другая торговая сеть и там давно уже не одна цена на все товары, а в этом все до единого товара только по 39 рублей.

Мое впечатление такое.

Продукты питания в этой торговой точке, я чисто психологически брать не решаюсь. Можно купить что-то по мелочи. Например горшок для цветка, влажные салфетки, тетради, губки для мытья и т. п. Игрушки здесь очень низкого качества, ничего не могли вообще выбрать.

Я прихватила подставку под молоко. Одна у меня уже есть. Но бывает надо несколько пакетов одновременно поставить. Еще купила прокладки гигиенические (проверю на качество) и пакеты полиэтиленовые для продуктов.

Магазин Одна цена

И еще есть минус. При входе в магазин сразу чувствуется очень тяжелый запах, долго находиться в нем я не могу.

Рекомендую магазин "Одна цена". Однако, за такие деньги на особое качество не рассчитывайте!

---Добавление---

Недавно была в этом магазине (Октябрь 2024г.). Про 39 рублей можно забыть. Теперь основная масса товара стоит 49 руб. Но есть и другие цены. В общем, как и в фикс прайсе, разная стоимость на все.

Вот эту пряжу я раньше покупала по 39 рублей за 3 мотка. Теперь установили ценник - 1 моток 16 рублей 33 копейки.

Магазин Одна цена

Сложно теперь называть этот магазин - Одна цена.
Время использования Несколько раз.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Челябинская область
Район городской округ Челябинск
Город или поселок Челябинск
Улица Гагарина
Дом № 4
Общее впечатление Не смотри на цену, все по 39!

pugach1990
В этот магазин хожу периодически, но с большой осторожностью покупаю, так как качество не всегда хорошее.
Criolla
В основном, в таких магазинах ненужный хлам, но бывают и необходимые мелочи
LuLuscha
А мне нравятся подобные, мелочевку всякую покупать.
pavlovaelya
У нам уже по 49,
Много чего нахожу там купить
imeda11
А мне нравится ассортимент)
zhulya666
люблю такие магазинчики
Nata74ru
Фикс прайс сворачивается, а эти разворачиваются!)))Думаю и у них скоро цены поползут вверх. Не видела еще таких. Но есть вещи, которые действительно можно купить. Про свечи удивлена. Я бы купила их.
Лиза-Элиза
Конкурент Фикса?
Скорее всего.
Афоня101013
Хм) не плохо ))
Ako2012
Под шумок подставляют и копеечное по 39
Лиза Шока
У нам пока такого не видела. Пародируют фикс прайс, но фиксе давно уже цены не фиксированное(
Да и дороже, чем 39)
MarinaG666
Это что плюсом к Фиксу и Заодно
Похоже на то.
hlopotuchra
Ассортимент огромный, всегда можно какую нибудь мелочь нужную найти) У нас пока таких магазинов не видела, но не исключаю, что уже появились.
verlar
Второй Фикс Прайс
Ильина
Жаль у нас такого нет.
Sokil2016
Обычно качество в таких магазинах не очень радует)))
elenadolma
мы в подобном магазине в 2014 купили кружки по 38 рублей, до сих пор в отличном состоянии. а в Фикс Прайсе брали кружки, вся эмаль полопалась уже через полгода пользования.
vesta352
Фикс Прайс тоже начинался с таких цен. Много, конечно, в таких магазинах не возьмешь, но некоторые товары можно.
Зим a
А другая "одна цена" уже по 51!
БабушкаОладушка
Ну про качество то это понятно все, просто у нас в Волгограде, давно уже таких цен нет. В Фикс-Прайсе, уже от 55 рублей!( Так что вам в этом плане повезло.;)
Natsha
Да, у нас есть и фикс-прайс за 51 и этот, за 39 рублей)
Natalylav
такого магазина в Н.Новгороде не видела