Отзыв: Гель для стирки белого белья Clean Home - Стирает хорошо, но если белого белья не много, то не выгодно

Достоинства: Эффект
Недостатки: состав, невыгоден (при определенных условиях)
Приветствую всех,
Данный гель я приобрела давно, пару лет назад, но до конца так и не использовала - пришлось выкинуть. Но обо всем по порядку.
Чисто белого белья у меня не много, даже постельное, все больше цветное. Но т. к. оно все же имеется, я решила, что средство для белого мне не помешает. Этот гель стал также и первым фирмы Clean Home.

Сам гель меня не разочаровал: действительно хорошо отстирывает. Но т. к. я пользовалась им достаточно редко, то пропустила срок годности, казалось бы не страшно, всего то пару месяцев, но во флаконе гель приобрел странный цвет, появился осадок и неприятный запах. Правда, на стирке это не сильно отразилось, но запах меня сильно смущал. Так что я решила не рисковать и выкинула оставшееся средство.
Также пугает состав, который явно небезопасен: средство содержит фосфаты. Хотя именно за счет них достигается такой эффект при стирке.
Я буду рекомендовать этот гель при условии, что у вас много белого белья, в отличие от универсального геля этой же фирмы, где эффект намного хуже (см.мой отзыв). Но сама вряд ли буду им пользоваться снова.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Стирает хорошо, но если белого белья не много, то не выгодно