Отзыв: Шкатулка для украшений AliExpress - Шкатулка милая, но продавец слукавил (не соответствует фото с сайта)
Достоинства: Милая шкатулка
Недостатки: Моя не подошла для хранения украшений
На китайских сайтах типа АлиЭкспресс можно найти очень интересные вещи по привлекательнм ценам (контейнер для хранения ушных палочек в виде Лотоса С АлиЭкспресс, водонепроницаемая шапочка для душа Кролик Банни AliExpress, Пакеты с зиповским замком для путешествий AliExpress).
Понравилась мне и шкатулка для украшений.
Но я немного разочарована, во-первых, на фото она была гораздо больше (у моей шкатулки размеры маленькие):
Продавец, конечно, в подарок отправил мне какую-то убогую резинку для волос, но она совсем меня не порадовала, ведь я заказывала не просто коробочку, а именно шкатулку для колец и сережек. Моя шкатулка для этого не предназначена.
Оспаривать же покупку, возвращать товар и снова ждать новую около 2 месяцев мне не захотелось, может быть на это и рассчитывал продавец. Просто мой вам совет, будьте внимательны, заказывая товары с подобных сайтов, иногда приходится разочаровываться.
Понравилась мне и шкатулка для украшений.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Шкатулка милая, но продавец слукавил (не соответствует фото с сайта) |