Отзыв: Крем для рук и ногтей ФИТОкосметик "Интенсивное питание" - Это просто отличный уход за кожей рук от ФитоКосметик"! Питание и мягкость гарантированы!
Достоинства: цена, состав, эффект
Доброго дня всем!
Новинки бюджетной косметики не проходят мимо меня). Я их почти всегда замечаю и покупаю пробовать. В последнее время всё больше разных средств представляет нам фирма "ФитоКосметик". Впервые я увидела крема для лица этой марки в магазине "ФиксПрас" перед новым годом. И сейчас они там тоже продаются, а ещё и много других новинок - гели для душа, масла для волос, мыло для душа, крема для тела и другое. По цене 53 рубля в нашем городе.
У уже писала о крем-масле для лица увлажняющем. Продолжаю пополнять отзывы на косметику этого бренда.
Итак, сегодня свой восторг выражаю продукту крем для рук и ногтей ФИТОкосметик "Интенсивное питание".
Покупала я крем не Фиксе, а в магазине косметики и бытовой химии, и представьте себе, по акции крем можно купить ещё дешевле, чем в сети магазинов одной цены.
Стоимость по акции - 30 рублей. Без акции ценник 44 рубля. Что всё равно ниже, чем в "ФиксПрайсе". Так что и они накручивают на некоторых товарах.
Крем для рук также, как и для лица упакован в картонную коробку.
Внутри тюбик с кремом и вкладыш-реклама.
Вот такая линия кремов есть у "Фитокосметик" по уходу за лицом, руками и ногами.
Такая на термальной воде:
Вся информация на коробке и тюбике читабельна, нормального шрифта и легко воспринимается.
Ну очень меня радуют составы у такой бюджетной марки.
Сам крем насыщенный текстуры и консистенции. Немного с желтоватым оттенком.
Аромат у средства сладковатый, с травяными нотами. Не смотря на то, что он сильный и немного навязчивый, мне запах нравится. Отличается от крема для лица в лучшую сторону, где аромат, это единственное, что меня не пленило.
Крем прекрасно распределяется и впитывается. Действительно ухаживает за кожей рук и питает. И не исчезает через минуту ощущение этой ухоженности, будто и не мазал руки кремом. Чувствуется, что крем работает, кожа на ощупь мягкая и гладкая, правда, это чувствуется, как и разница с другими кремами для рук.
Итого:
+ цена несомненно
+ текстура
+ аромат
+ качественный уход за кожей рук
+ состав
А минусов для меня нет.
На данный момент - один из лучших бюджетных кремов с хорошим составом и просто почти копеечной ценой для качества.
Спасибо за просмотр)!
Крем для рук также, как и для лица упакован в картонную коробку.
Внутри тюбик с кремом и вкладыш-реклама.
Такая на термальной воде:
Ну очень меня радуют составы у такой бюджетной марки.
Сам крем насыщенный текстуры и консистенции. Немного с желтоватым оттенком.
Итого:
А минусов для меня нет.
Спасибо за просмотр)!
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Это просто отличный уход за кожей рук от ФитоКосметик"! Питание и мягкость гарантированы! |
да еще и что-то стоящее можно получить за такие деньги? приятно удивлена, надо обязательно попробовать