Отзыв: Туалетная бумага Zewa "Deluxe" - Высококачественная туалетная бумага Luxe!

Достоинства: очень мягкая, трехслойная, экономичная, имеет приятный ненавязчивый запах, красивый дизайн упаковки и бумаги, хорошо смывается, имеет биоразлагаемую смываемую втулку
Недостатки: высокая цена
Здравствуйте, уважаемые посетители сайта "Отзовик"!

В этом отзыве пойдет речь о туалетной бумаге "Deluxe" "Royal Orchid" со впитывающими "подушечками" торгового бренда "Zewa".

Общий вид упаковки туалетной бумаги Zewa Deluxe Royal Orchid

В последнее время стараюсь ориентироваться на туалетную бумагу подешевле, поэтому Zewa уже прямо позабылась.

Но после очередного похода в супермаркет обнаружилась довольно большая скидка на данный товар, что и поспособствовало приобретению этого средства личной гигиены. На момент покупки стоимость одной упаковки из четырех рулонов составила всего лишь 55 рублей.

Внешний вид упаковки данной туалетной бумаги

#

Упаковка туалетной бумаги, вид сбоку

Данная туалетная бумага имеет очень привлекательный вид упаковки, дизайн прямо располагает к покупке.

Полиэтиленовая упаковка преимущественно имеет розовые оттенки с изображением орхидеи, присутствуют и салатовый цвет, оформляющий и дополняющий рисунки с информацией о смываемой втулке.

Информация о втулке

Открытие упаковки туалетной бумаги

Открытие упаковки очень продумано со стороны производителя (легко и удобно), имеется специальная область наверху, легко поддающаяся отрыву. После чего мы можем наблюдать, собственно, во такие рулоны туалетной бумаги приятного розового цвета.

Рулоны туалетной бумаги Zewa

Чтобы начать использование, необходимо отодрать скрепленный конец рулона. Далее можно детальнее рассмотреть вот такую тисненую и перфорированную бумагу, отличающуюся дополнительными "подушечками" и надписью торгового бренда "Zewa".

По тактильным ощущениям изначально она мне показалась мягкой, по мере использования это подтвердилось.

Трехслойность бумаги помогла обеспечить комфорт на самом высшем уровне и поспособствовала более деликатному очищению.

Еще хочу отметить относительную экономичность, по моей личной необходимости мне не нужно было отрывать большое количество бумаги и тратить время на разматывание рулона.

Туалетная бумага Zewa Deluxe, внешний вид листков, трехслойность и др.

Характеристики туалетной бумаги Zewa

Помимо трехслойности, важно также обратить внимание и на размеры. На упаковке заявлена высота в 9,5 см, длина одного отрывного листочка - 13 см. По моим же измерениям все вышло практически также, длина листочка все же была ближе к 12,9 см, что, я считаю, вполне допустимо.

Не поленившись, проверила и перепроверила длину рулона, которая у меня составила 18,4 м (вместо ожидаемых 18,8 м) или же это 142 листочка, которые вписываются в заявленные производителем цифры (145+/-3 шт). В итоге, такие измерения еще раз подтвердили качественность данного средства гигиены и честность производителя относительно продаваемого товара.

Отдельное внимание хочу уделить вопросу смываемости данной туалетной бумаги, которая меня полностью устроила, в том числе и порадовала возможность биоразлагаемости втулки рулона.

Вроде не особо важное свойство, можно втулку просто выбросить, но все же является приятным и интересным дополнением.

Состав туалетной бумаги Zewa Deluxe Royal Orchid

Туалетная бумага изготовлена из целлюлозы и вторичного целлюлозного волокна, используются ароматизаторы, состав которых производитель подробно описал на упаковке.

Учитывая использование ароматизаторов, трудно сказать о бумаге, что она полностью безопасна, поэтому остановлюсь на формулировке об относительной безопасности.

Сведения о стандартах и сертификации туалетной бумаги

Качество и безопасность бумаги соответствует европейским стандартам (одобрено европейскими дерматологами) и имеет сертификат качества РСТ.

Производитель предлагает также нам ознакомиться с другой продукцией - влажной туалетной бумагой "Zewa".

Дополнительная информация, другая продукция торговой марки Zewa

В заключении еще раз хочу отметить главные достоинства этой бумаги, лично проверенные мной. Это, прежде всего, мягкость, обеспечивающая максимальный комфорт и эффективность при использовании, экономичность (по моему личному опыту), хорошая смываемость всех составляющих рулона и приятный аромат. Буду рекомендовать с высокой оценкой, очень уж она мне понравилась!

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Высококачественная туалетная бумага Luxe!

COPH9K
Подушечки, ароматизаторы, узоры…
…это всего навсего расходный материал! )))
Valkiria89
я тоже такого мнения, но иногда все же хочется чего-нибудь красивого)
Lenaurevna
Хорошая бумага, но с одним большим недостатком: заканчивается рулон быстро.
Montano777
Что только не придумают
natalibelen62
Отличная бумага.
kotsiniy
мне нравится идея со втулкой
zubareva8
Только вчера приобрела)
Казалось бы,просто туалетная бумага,а вот все равно классная
varusha1998
В нашей семье тоже только такую используют
Anaitt1
мне больше обычная туалетная бумага нравится.
Ира312
Испортилась эта бумага по качеству, перешла на другую.
Мимишка95
Покупаю такие полотенца, очень нравится)
katruwa
очень хорошая
Цезарь 2222
Только зева и не кто другой .
IrinaMak
хорошая
Svetlashka777
Хорошая)
Tamily
по скидке беру её
Valerie GVI
Мягкая) хорошо когда скидка выпадает
GOLUBENOK
а я беру самую обыкновенную
Лиза-Элиза
Хорошая и красивая.
Владandпроверка
До чего все дошло,во дают))
IFenix
классная. пользуюсь только такой
1209-natali
Не понимаю, зачем выпускается туалетная бумага с ароматизаторами))
Муля не-нервируй
Хорошая бумага!
Ольга710
Мне нравится, что многослойная
Juliya1401
Как только не извратятся производители, даже с бумагой()))
raitamira
попкина радость
Valenta77
Дороговато, конечно, но иногда можно купить. Честно скажу, я покупала и мне не очень понравилась
Experter
обычно "Мягкий знак " покупаю
СКАЙПИК
Все утилизируется. Нет мусора
Natali2016s
отличная бумага
Menss
Такой отзыв читать лучше, чем Stend Ap смотреть!
alenkina
один раз ее попробуешь и дальше все остальные будешь с ней сравнивать
Valkiria89
Да, действительно…верно подмечено)
Ася 55
Только расходуется быстро.
TatiVin
отличнейшая, но быстро уходит
Хиония
пользуемся, хорошая, но лучше турецкая solo, по цене и по качеству)
ЛораДо
интересная, но быстро расходуется)
mentor1
Хорошая бумага
zamkadyshka
Туалетная бумага Зева Делюкс безусловно лучшая среди других. Часто стараюсь приобрести ее по акции со скидками в супермаркетах - продавцы хорошо умеют скидывать цены! Да и втулка в унитазе растворяется, а не "мотыляется" по туалету - пустячок для ленивых…
Svetlana 75
Покупаем такую, нам нравится.
BellaSan
Розовая, с подушечками…Емае! Мои предки газетками пользовались)) Они бы офигели от такой бумаги.
AlexeYexelA
Хорошая серия, а особенно персик и 1!)