Отзыв: Крем-краска для волос L'Oreal Paris Excellence Creme с про-кератином - Приключения предпочитают блондинок

Достоинства: Большой набор принадлежностей в коробочке, удобная насадка-щеточка
Недостатки: Несоответствие полученного цвета обещанию, яркий запах
Посмотрев на меня, мама тоже решила обновить цвет волос. Но в отличие от меня, остановившейся на одном цвете, она никак не может подобрать тот самый идеальный оттенок. Поэтому новые марки берет целенаправленно. В этот раз на пробу была взята крем-краска для волос L'Oreal Paris Excellence Creme с про-кератином.

Обещаний от производителя как всегда масса: инновационная формула, равномерное окрашивание, 100-процентное закрашивание седины, про-кератин + керамиды + ионен G (мама дорогая, что это за звери такие? Впрочем звучат очень внушительно - наверно вещь хорошая).

Оттенок 9,3 очень светло-русый, он же золотистый. Цена в любимом Ашане - что-то около 250 рублей.

В наборе кроме всем привычного проявителя, краски, бальзама и перчаток есть еще сыворотка для защиты волос и насадка-щеточка для распределения краски по волосам. Таким образом, тут не нужна не только мисочка для замешивания, но даже и кисточка.

Крем-краска для волос L'Oreal Paris Excellence Creme с про-кератином фото

Запах яркий, но не неприятный.

На мамину короткую длину краски через чур много, хватило бы раза на два. Жаль, что нельзя хранить распечатанные реактивы. Проявляться начинает уже при нанесении на волосы, цвет явно обещает быть не таким уж и "очень светло-русым".

Крем-краска для волос L'Oreal Paris Excellence Creme с про-кератином фото

Смывается хорошо, впрочем светлый оттенок не покрасит ни кожу головы, ни сантехнику. Бальзама, как это обычно бывает у L'Oreal Paris, хватит на месяц использования, особенно на коротких волосах.

После сушки, увы испытали разочарование. На оттенок, изображенный на коробочке не тянет. "Очень светло-русый, золотистый" на практике оказался розовато-пепельно-золотистым.

Крем-краска для волос L'Oreal Paris Excellence Creme с про-кератином фото

Этот оттенок еще раз брать не станем. Да и верить в соответствие других теперь получается с трудом. Будьте красивыми!
Время использования 250
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приключения предпочитают блондинок

MiLaStar
Может быть, на цвет повлиял тот, что был в прошлый раз?
Meliada
Она не так часто красится, предыдущий был уже совсем белый(( уж и не знаю, млг ли он повлиять
Beauty Eleonora
И впрямь розовый получился.
Леди анаконда
Да уж(((
Margo44
Возможно, розоватый смоется и появится желаемый оттенок
Meliada
Хотелось бы, за два мытья сильных изменений не произошло
Aktoosh
Ваша мама наверное в шоке
Есть немного)))
Lalika
обычно при покраске в блонди вылезает желтизна… но чтоб розовизна- вижу впервые!
Meliada
Мы наоборот давно пытаемся добиться легкого желтого оттенка)
LenaRose
Для мамы конечно экстравагантно! )
olrus2008
А захочешь специально такого оттенка - фиг получится!
Meliada
Да уж, вы правильно подметили)
Mie2
Иногда беру.