Отзыв: Санаторий "Дубрава" (Россия, Орел) - В этой богодельне угробили мою бабушку

Достоинства: Их нет
Недостатки: Некваоюлифицированные специалисты, назначающие процедуры, которые противопоказаны данному диагнозу
Четыре года назад бабушка решила подлечиться и купила путевку в Санаторий Дубрава. У нее много возрастных заболеваний было, бабушка 1935 г. Основная проблема была остеопороз. Врач, зная ее диагноз назначила ей процедуры несовместимые с ее заболеванием (как позже мы узнали) - компрессионная кровать.

Выписка

Фамилия лечащего врача указана ( к сожалению, не могу точно расшифровать, Зводинова или Звозинова)
Из санатория бабушку увезли сразу в больницу Боткина и больше после санатория она не вставала на свои ноги никогда.
Обследовав в больнице сказали, что тот кто положил ее на компресмионную кровать, совершил преступление.
У бабушки возникли огромные проблемы со здоровьем, все это неожиданно свалилось на нее и нашу семью, она лежала, орала от болей, ходила в туалет под себя. ведь с остеопопозом, когда кальция нет и кости трутся друг от друга ей назначили такой массаж... оказался губительным для нее.
Далее были больницы, мучения.
Сейчас бабушки уже нет, но злость и возмущения нас не покидает.
Эти недоврачи загубили нашего родного человека.
Если вы планируете отдых и лечение, НИКОГДА не выбирайте эту богодельню под названием Дубрава. За ваши же деньги вас могут лешить здоровья.
Время использования 2013 год
Год посещения 2013
Общее впечатление В этой богодельне угробили мою бабушку

Tamily
какой ужас,очень вам сочувствую
Спасибо ((
Diana-Crow
Боже какой ужас((((
Не то слово.
Kiashka
Соболезную вам(Бабушку очень жаль,я понимаю как терять близких и когда они мучаются испытали это тоже(А их бог накажет,справедливость восторжествует поверьте!Главное что вы написали и люди будут знать за это спасибо.
Спасибо Вам!
lekaro4ka93
Ужасно…надо судить их
Alisa Zet
Жаль, что так все случилось
nataliro
Нельзя тут писать грубые слова, а так хочется, еле сдерживаюсь… Обрекли бедную бенщину на мучительную смерть. Просто нет им прощения. Надеюсь и врачу и санаторию будет возмездие. Этот отзыв очень полезен! И дай бог, чтобы все люди, планирующие посетить этот санаторий, обязательно увидели ваш отзыв!
Vahrameevaolga
Я тоже верю, что каждый получит , что заслужил.
Elsa22
Ужас какой. Сочувствую.
alenaermo
кошмар!((
katruwa
Господи какой ужас, мурашки по телу. Очень жаль Вашу бабушку, примите мои соболезнования(
Спасибо
lebosch
Звозменова или Звозлинова скорее.
Страшно, конечно((( понимаю вашу боль и возмущение. Сочувствую.
Спасибо(((
Glafira Rids
За такие действия и посадить врача можно было
Vahrameevaolga
Хотя бы не навредил больше никому!! А Бог рассудит!
julia pro81
Неужели такое бывает?! Кошмар! Сочувствую Вам…
Vahrameevaolga
К сожалению очень даже бывает
Mila0706
Сожалею, что так случилось.
Лемика
ужасно! Это не врач,а …даже слов не подберу
И такие "лечат" людей
Varvara579
Сожалею и сочувствую. Бездарный доктор, бездарное лечение, а страдают люди. И ведь наверняка докторица до сих пор работает…
Наверно продолжает "лечить" людей
Anaitt1
:((( ужасно… мой папа тоже по санаториям ездил и ему назначали такие процедуры, которые ему нельзя было получать. к счастью, все закончилось хорошо, но это говорит об уровне квалификации и ответственности врачей в санаториях. мол, делай что хочешь, все равно это приезжий.
Очень огорчает такой расклад
Mashalex
Ужас какой! Вот это да…
Prokopenko
Какой кошмар…
миро слава
А дальше 90% врачей таких будет, кроме 10% по--призванию(и то ели не сбегут из профессии).