Отзыв: Отель Андрон 3* (Россия, Москва) - Недорогой отель в центре Москвы.

Достоинства: Цена-качество. Питание. Расположение.
Недостатки: Нет возможности печати и ксерокопирования.
Приятно удивлена!
Гостиницу бронировали за день до заезда. Стоимость 1700 рублей за двоих, номер с отдельным санузлом и завтраком! Очень заманчиво!
Расположение для Москвы отличное, рядом две станции метро, площадь Ильича и Рижская. От гостиницы до метро спокойным шагом 10 минут (хотя, кто в Москве ходит спокойным шагом, только в темпе). Через дорогу целая улица с разными банками, включая Сбербанк, а там и банкоматы и обмен валюты.
Правда, от Белорусского вокзала только с пересадкой, но разве это проблема для Москвы? Из аэропорта Шереметьево до гостиницы 1 час 20 минут. Это "от и до" с учетом, что мы очень хорошо ориентируемся и не ждали аэроэкспресс.

Найти очень легко.
Вышли из метро, повернулись лицом к новому синему небоскребу

Отель Андрон 3* (Россия, Москва) фото

и идем направо по улице Сергия Радонежского в сторону храма с золотыми куполами, его хорошо видно.

Отель Андрон 3* (Россия, Москва) фото

Идем до указателя на Съезжинский переулок, вы в него упретесь (в прямом смысле) и опять поворачиваем направо.

Отель Андрон 3* (Россия, Москва) фото

Двадцать метров и вы у входа в гостиницу. Есть вывеска, ее видно.

Отель Андрон 3* (Россия, Москва) фото

В гостинице нет лифта, подниматься на верхние этажи только по лестнице.

Отель Андрон 3* (Россия, Москва) фото

Рецепция работает круглосуточно. Тут же в любое время суток можно купить напитки, печенье, чипсы и необходимую мелочевку для гигиены.
Заселение заняло 6 минут.
Номер маленький, у нас в бронировании было указано 10 кв. м. Действительно, очень маханький. Но есть все необходимое.

Отель Андрон 3* (Россия, Москва) фото

Собственный санузел, есть рыльно-мыльные, фен и белоснежные полотенца.
Сантехника простая, но все чистое и исправно работает. Водонагреватель есть, горячая вода постоянно.

Отель Андрон 3* (Россия, Москва) фото

Все миниатюрное и изящное), но мы помещались прекрасно.

В комнате есть холодильник, телевизор, обеденный стол и чайник, кружки, даже чай и сахар положили.

Отель Андрон 3* (Россия, Москва) фото

Шкафа нет, но есть вешалка для одежды и даже пара плечиков. После Отель Plantage 2* в Амстердаме, я стала обращать внимание на такие мелочи как крючки для одежды.

Отель Андрон 3* (Россия, Москва) фото

На этаже микроволновая печь и гладильная доска. Утюг мы брали на рецепции совершенно бесплатно.

Отель Андрон 3* (Россия, Москва) фото

Уборка комнат ежедневно утром, при желании можно попросить убрать попозже.

Напоминаю, это все удовольствие всего за 1700 руб в сутки за двоих! В добавок на всей территории гостиницы предоставляется бесплатное пользование интернетом, пароль от Wi Fi дают при регистрации вместе с талонами на завтрак.
Есть номера без окна и они еще дешевле, но мы взяли с окном, так сказать, шиканули на всю катушку)).

В эту стоимость еще и завтрак входит! Вообще "33 удовольствия за две копейки" !
Завтрак, опять таки, приятно удивил!
На выбор четыре варианта.
Мы брали дважды один и тот же:
1. Каша овсяная.
2. Запеканка творожная.
3. Тост и маслом.
4. Кофе натуральный.
Все приготовлено очень вкусно, свеженькое, как дома для себя. Кстати, кофе лучше в десять раз, чем в ресторане комплекса "Теплое море" .
Порции хорошие. Мне бы хватило запеканки и кофе.
Если не нравится или мало, то есть за отдельную плату достаточный выбор. Начиная от хлопьев, вареных яиц, бутербродов и до макарон с сосиской.
В кафе можно пообедать и поужинать. Цены очень низкие. Немного прайса для примера:

Отель Андрон 3* (Россия, Москва) фото

Время заездавыезда стандартное. Заезд с 14.00, выезд до 12.00. Но можно оставить багаж и пойти гулять. Есть специальная комната для хранения чемоданов.
Остались очень довольны местом проживания.
Только один ма-а-а-аленький минус:
Мне было необходимо распечатать страховку и эл. билеты, на стойке регистрации есть принтер, но мне отказали. Так и сказали "нельзя" и направили в интернет салон. Мелочь, а неудобно.
Хотелось бы, чтобы услуга ксерокопирования и печати бумаг была. Пусть платно, но зато не нужно будет идти специально в какой то салон.
Время использования 2 ночи
Год посещения 2017
Общее впечатление Недорогой отель в центре Москвы.

lexnadin
номера маловаты, но цена компенсирует полностью!
TAKUV
Для Москвы подарок). Мы раньше дешевле 3500 руб ничего не находили с отд.санузлом.
moonyda
Милнько и уютненько и цены приемлемые!
Lalika
Для Москвы я бы сказала не реально низкие цены, даже не знала, что такое может быть!
Да и чистота номера( пусть и скромного и небольшого) очень радует!
Liubov-2016
Изучайте сайты бронирования, прежде всего Букинг.ком, и "поймаете" низкие цены на номера в московских отелях)
Lalika
О нет, Букингу я не доверяю с некоторых пор.
Бронирую исключительно на сайтах самих отелей.
Liubov-2016
А почему не доверяете? Я тоже стала на Букинг посматривать с недоверием, когда они убрали бесплатную телефонную линию для поддержки клиентов.
Lalika
Букинг- всего лишь площадка для размещения отелями своих предложений. За место на своей площадке Букинг взимает с Отелей деньги, но никакой ответственности перед клиентами сам не несет( если Вы что-нибудь бронировали через Букинг, то наверняка обратили внимание, что там выскакивает Соглашение, не подписав которое забронировать что -либо не возможно, а в нем как раз информация об ответственности- точней, об ее отсутствии со стороны Букинга перед клиентом.
Однажды я забронировала через Букинг хостел, которого в реале просто не существует.
Liubov-2016
Вот это да! Не знала, что и такое возможно! Я полагала, что вся информация об отелях Букингом проверяется и только потом размещается. У меня пока -ТТТ - не было накладок с Букингом, но отмена горячей линии меня весьма разочаровала. Огромный и богатый сайт стал мелочиться из-за бесплатной телефонной линии (((.
Lalika
я бронировала хостел через Букинг, тут же пришло стандартное подтверждение о бронировании, но на душе было не спокойно. Накануне отъезда решила позвонить по указанным телефонам, и удостовериться, что хостел действительно нас ждет. Трубку взяла девушка, но не представилась, как обычно: " Здравствуйте, хостел такой-то…", а сначала просто молчала. Тогда я поздоровалась и спросила, куда я попала. Далее на минуту препирательсв: " А куда Вы хотели?"…- " А куда я попала?". И трубку не кладет, и не представляется как принято. Когда же я наконец сказала, что звоню в хостел, девушка заметно расслабилась и далее отвечала на мои вопросы достаточно четко, но тут выяснилось, что под нас забронировано место в 8-ми местном номере с удобствами на этаже, в то время, как я бронировала 4-х местный с удобствами в номере. Девушка заверила, что в 8-ми местный к нам никого не поселят, и что санузел на этаже в распоряжении ВСЕГО 3-х таких же как наш номеров! Меня такой расклад не устроил, я отменила бронирование, причем перед отменой снова зашла на Букинг и там обнаружила ДОСТУПНЫМ К БРОНИ 4-х местный номер с удобствами - то есть заманивать-то они продолжали !Затем нашла официальный сайт другого отеля и забронировала номер уже там. Первый выбранный хостел должен был располагаться через квартал от того отеля, где мы в конце концов поселились, и мы отправились посмотреть ради интереса туда. На месте оказалось, что по указанному адресу располагается обычный жилой дом, на котором ни одна из вывесок не сообщала о том, что здесь может быть хостел.
Liubov-2016
То, что на жилом доме не было вывески о наличии в нем хостела, совсем не значит, что хостела в этом доме нет. Вот мой первый и единственный пока опыт ночевки в хостеле происходил как раз в жилом доме без всяких вывесок. Я нашла нужный дом, позвонила в домофон, мне открыли дверь подъезда, я поднялась на нужный этаж, вошла в квартиру, которая и оказалась хостелом.
Посреднические услуги в переговорах с отелем Букинг оказывает. Никто из хозяев отелей не хочет попадать в разряд неблагонадежных и получать негативные отзывы. Все зависит от конкретной ситуации. Если у отеля есть сайт и вас устраивает стоимость номера, то можно и даже нужно бронировать напрямую, а если стоимость ниже у Букинга, то лучше тогда воспользоваться его услугами.
Lalika
А то, что бронировали 4-х местный с удобствами в номере, а оказалось, что под нас забронирован 8-ми местный с удобствами на этаже и в это же время на Букинге все также доступен к бронированию 4-х местный с удобствами - Вы считаете, нормально?
Liubov-2016
Разумеется, подобный пассаж с подменой номера я не считаю нормальным. Вам следовало бы сообщить об этом инциденте в службу поддержки клиентов Букинга.
И еще один момент. А вы уверены в том, что прямое бронирование может избавить клиента от подобных ситуаций? Кто защитит ваши/наши права? Только суд! Вы решитесь на обращение в суд? Так что ни посредничество, ни прямое бронирование не являются гарантией предоставления нам качественных услуг. "
Lalika
В случае прямого бронирования отель несет ответственность и при обращении в суд ему придется выплатить неустойку.
В случае с бронированием через Букинг- крайнего будет не найти. У Букинга в правилах прописано, что они ответственности не несут, а Отель свалит все на ошибку сайта.
TAKUV
т.е., вы приехали, а хостела нет?!!
Lalika
я забронировала хостел через Букинг, мне пришло стандартное подтверждение о бронировании, но почему-то на душе было не спокойно, и я накануне отъезда решила позвонить по указанным телефонам, и еще раз удостовериться, что хостел действительно нас ждет. Трубку взяла девушка, но не представилась, как обычно: " Здравствуйте, хостел такой-то…", а сначала просто молчала. Тогда я поздоровалась и спросила, куда я попала. Далее на минуту препирательсв: " А куда Вы хотели?"…- " А куда я попала?". И трубку не кладет, и не представляется как принято. Когда же я наконец сказала, что звоню в хостел, девушка заметно расслабилась и далее отвечала на мои вопросы достаточно четко, но тут выяснилось, что под нас забронировано место в 8-ми местном номере с удобствами на этаже, в то время, как я бронировала 4-х местный с удобствами в номере. Девушка заверила, что в 8-ми местный к нам никого не поселят, и что санузел на этаже в распоряжении ВСЕГО 3-х таких же как наш номеров! Меня такой расклад не устроил, я отменила бронирование, причем перед отменой снова зашла на Букинг и там обнаружила ДОСТУПНЫМ К БРОНИ 4-х местный номер с удобствами - то есть заманивать-то они продолжали !Затем нашла официальный сайт другого отеля и забронировала номер уже там. Первый выбранный хостел должен был располагаться через квартал от того отеля, где мы в конце концов поселились, и мы отправились посмотреть ради интереса туда. На месте оказалось, что по указанному адресу располагается обычный жилой дом, на котором ни одна из вывесок не сообщала о том, что здесь может быть хостел.
Вы зря, Букинг надежный.
Далеко не у всех отелей есть свои сайты. Обычно те что можно напрямую, недешево стоят.
Море зовет
В Букинге бюджетные номера часто не показывают, я все-таки предпочитаю бронировать на официальном сайте отеля
TAKUV
Я сама не поверила, когда увидела их предложение. Думала, все будет плачевно в реалии, а все как обещали.
Meliada
По сумме как хостел, в котором мы останавливались - а ведь это все таки уже отдельный номер
Хостел Netizen (Россия, Москва)
Первое и крайне удачное знакомство со способом молодежной ночевки
TAKUV
Ваш хостел совсем рядом с нашей гостиницей!)
Meliada
Правда? Неожиданное открытие) я не узнала)))
Пианино
Все есть, хоть и миниатюрное)
Тверичанка
Недорого, но очень тесно. Я предпочитаю "Золотой колос", там не намного дороже, но номера больше.
киньте ссылочку
Тверичанка
Гостиница "Золотой Колос" (Россия, Москва)
располагает к хорошему отдыху

Останавливались здесь несколько раз, номера брали разные: и эконом, и стандарт, и комфорт. Эконом стоит 2000 руб, стандарт 2700 руб. В выходные дешевле.
Lalilala
Я бы полакомилась в кафе "Ромашка"…
а мы и полакомились)
Сергей 001
В общем-то неплохо.
ulybchivaja
Стоимость очень привлекательная, да и в номере есть все необходимое.
olmar877
Мне понравился отель!
Pawlow
В общем-то очень неплохо.
И отзыв качественный.
Я из многолетнего опыта очень рекомендую -
Гостиница "Алтай" (Россия, Москва)
если не надолго и в командировку, то вполне подходит по качеству и цене
ВашаПрекраснаяЭн
Порадовали - значит есть таки в Москве бюджетные и приличные гостиницы! За 1700, практически в центре, да еще и с завтраком, и с микроволновкой! Вполне-вполне вариант!
да,да, и с утюгом!
Aruna