Отзыв: Гель-бальзам для тела Твинс Тэк 911 "Травмалгон" - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ.

Достоинства: Цена, качество и эффект.
Недостатки: Неприятный запах.
Всем доброго времени суток друзья и гости сайта Отзовик.

У моей мамы очень чувствительная кожа, стоит слегка ущипнуть ее кожу, так у нее практически сразу-же появится синяк, а недавно упала на коленки, то теперь у нее большие синяки. Это еще полбеды, получить синяки получается быстро, а вот ждать когда они сойдут, это целая вечность наверное, особенно если она очень нежная и чувствительная.

Гель-бальзам для тела Твинс Тэк 911 Травмалгон фото

Пробовали и покупали разные крема и даже брали бодягу, но после ее использования остается неприятное покалывание, которое маме совсем не понравилось.

Гель-бальзам для тела Твинс Тэк 911 Травмалгон фото

И тут в аптеке я увидела гель-бальзам для тела Твинс Тэк 911 "Травмалгон". С этой маркой я встречаюсь уже не в первый раз, так как брала крем-бальзам для ног и суставов вот этот бальзам.

Гель-бальзам для тела Твинс Тэк 911 Травмалгон фото

А когда попробовали этот гель-бальзам, то результат стал замечен уже на следующий день, так как синяки уменьшились и стали светлее. Мама моя очень довольна от результата данного крема, но вот вот запах мне у него совсем не нравится, очень резкий и неприятный.

Да и еще забыла сказать, что этот бальзам успокаивает кожу и придает очень приятный холод, от которого мама говорит, даже спать от такого приятного ощущения хочется сном младенца.

Данный гель-бальзам к покупке рекомендую и поставлю ему заслуженные пять звезд.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования три дня.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ.

Masha Vorobei
Velana
Хорошо, что помог.
это точно.
lopata55
Очень хорошо, что эффективный и помогает.
kisa8979
целиком и полностью с вами согласна.
Зим a
Хорошо, что помог