Отзыв: Бальзам для волос Shwarzkopf Gliss Kur BB Beauty Balsam 11 в 1 - ничем не выдающийся несмываемый бальзам
Достоинства: особо нет
Недостатки: особо нет
Флакончик купила поведясь на громкое 11 в 1 и модную аббревиатуру ВВ. Средний бальзам средней ценовой категории. Приглаживает пушащиеся кончики, придает лёгкий блеск волосам, смягчает и увлажняет. Пользуюсь только когда вспомню. Для меня гораздо эффективнее простое кокосовое масло или тот же Biosilk отзыв о котором можно прочитать здесь.
Тюбик небольшой, удобно брать с собой в поездку к морю - места много не займет в багаже, а волосы будут благодарны, но солнце им нужно усиленное питание.
Наносится легко, ооооочень экономичный расход - надо быть крайне осторожной, если взять чуть больше, то волосы будут тяжёлыми и липкими. Руки тоже нужно будет помыть после него, остается ощущение плёнки.
Больше покупать не буду, есть средства лучше.
Больше покупать не буду, есть средства лучше.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | ничем не выдающийся несмываемый бальзам |