Отзыв: Магнитный конструктор Игруша Magic Magnetic - Хороший конструктор, не хуже Магформерс
Достоинства: Цена, внешний вид, качество
Недостатки: Не нашла
Ребёнок заказал на день рождения магнитный конструктор, который так активно рекламировали на детских каналах. Пошла в магазин, глянула цены, игрушка не из дешёвых. Хотелось купить набор хотя бы из 32 деталей и с колёсами, чтоб можно было собирать разные фигуры и машины. Такой набор популярного брэнда Магформерс стоил от 4,5 тыс. руб. Подумали мы с мужем, что это дороговато и стали искать альтернативу.
Оказалось, что есть аналоги популярного конструктора, по виду, свойствам и качеству не уступающие. Остановили свой выбор на Magic Magnetic
Детали по размеру идентичны Магформерсу
Прилагается небольшая книжечка с вариантами того, что можно собрать, только не всё можно собрать из имеющихся в данном наборе деталей, для некоторых сооружений придётся докупить дополнительные детальки.
Детали по размеру идентичны Магформерсу
Время использования | Полгода |