Отзыв: Letyshops.ru - кэшбек-сервис - Мой любимый сервис - LetyShops кешбек
Достоинства: большой список магазинов-партнеров, служба поддержки всегда на связи, удобный интерфейс, очень удобное расширение.
Недостатки: не увидела.
О сервисе кешбек LetyShops я узнала, делая покупки на Алиэкспрессе.
Прежде всего - очень большой выбор (больше 900) магазинов - партнеров, быстрый вывод денег. А это очень приятно, получать процент от сделанных покупок в интернет - магазине. Недавно появилось расширение для Chrome от Лети. Оно позволяет, не заходя на сайт, узнать, возвращает ли данный магазин кэшбэк. Работает так: в углу поискового окошка "спит" птичка. Как только вы заходите на сотрудничающий с Лети сайт, она становится цветной. Это крайне удобно тем людям, кто постоянно забывает делать заказы через кэшбэк. Птичка напоминает о себе. Щелкните на нее и попадете на сайт. В LetyShops очень хорошая команда, которая все старается сделать для своих пользователей, решает все вопросы, если они появляются, очень часто устраивает розыгрыши, обо всех акциях в магазинах - партнерах сразу сообщают на электронную почту, что очень удобно. Минимальный вывод денег 500 рублей, их можно вывести на свой электронный кошелек/банковскую карту/телефонный счет. Тогда же вы получаете статус LetyBronze и будете иметь постоянную прибавку к кэшбэку в размере 10%. То есть, чем больше возвращаете денег в свой карман, тем больше можете вернуть. Деньги после заявки приходят очень быстро. Теперь я рекомендую этот сервис всем своим друзьям и знакомым.
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Мой любимый сервис - LetyShops кешбек |