Отзыв: Гель-корректор для бровей Lux Visage Brow Styler 3in1 - Хорошая бюджетная (даже дешевая) находка! Отзыв о прозрачном геле-фиксаторе.

Достоинства: Цена, маленькая кисть
Недостатки: Стойкость
С бровями мне от природы как повезло, так и не очень)
С одной стороны они довольно широкие и густые. Спасибо новой моде, это теперь плюс. Ну, а минус в том, что их необходимо укладывать. В далёком 2006 я делала это... лаком для волос) и этот лайфхак был очень даже ничего. Но не об этом.

Гели для бровей я открыла для себя тоже давно и выявила себе любимчика Essence. Уже сбылась со счета, сколько у меня было упаковок. И изменять ему я не планировала. Да и не планирую)
Гель для бровей Lux Visage достался мне в подарок за покупку в магазине белорусской косметики.
У меня универсальный прозрачный гель-фиксатор. На фото он уже не такой прозрачный, т. к. наношу я его поверх карандаша и теней для бровей.

Гель-корректор для бровей Lux Visage Brow Styler 3in1 фото

Первое, что мне понравилось это маленькая кисточка. Несмотря на то, что брови у меня густые и широкие, я предпочитаю аккуратные маленькие кисточки. Мне проще провести кистью два-три раза, нежели думать, как аккуратно прокрасить только бровь и не попасть на кожу. Это особенно актуально для цветных гелей для бровей.

Гель-корректор для бровей Lux Visage Brow Styler 3in1 фото

Теперь о свойствах. Фиксирует гель брови практически намертво, при этом на бровях не заметен. Брови не блестят, но становятся глянцевыми. Т. к. кисть маленькая и ограничитель сделан хорошо, нанести лишний гель и получить слипшиеся брови у вас не получится (даже если вдруг захочется;))
Стойкость для столь дешевого средства ( цена геля всего 1,5$) вполне адекватная, часа 4 точно выдерживает.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая бюджетная (даже дешевая) находка! Отзыв о прозрачном геле-фиксаторе.