Отзыв: Очищающая пузырьковая маска для лица MeiTan "Домашний салон красоты" - Интересна своей двойственностью, но не более, эффект не был замечен
Достоинства: Интересные пузырьки и то что двухступенчатая
Недостатки: Цена, нет ярко выраженного эффекта
Привет мои любимейшие подписчики и просто читатели=)
Уже делилась с вами своим опытом знакомства с китайской косметикой МейТан. Один продукт понравился Крем для рук MeiTan Жемчужный, другой нет Антистрессовый гель для лица MeiTan "Ke ai de"из этой продукции и вот снова спешу поделиться с вами своими приобретениями и наблюдениями.
Сегодня расскажу о маске очищающей пузырьковой маске для лица MeiTan "Домашний салон красоты". Всем известно, что жирная кожа нуждается в хорошем очищении. Я довольно часто покупаю разные очищающие маски как дополнение к своему ежедневному очищению кожи. В этот раз это оказалась именно эта масочка. Меня привлекло, что маска двухступенчатая и очищение и следом увлажнение.
Ну пожалуй начнем ...
Вот так выглядит первый этап - очищение
Состав написан на английском. На фото обещания производителя и способ применения.
Представляет собой прозрачный гель, объемом 3г, без ярко выраженного запаха. Производитель Китай. Характерной особенностью является мгновенное превращение геля в пену при нанесении (пена буквально такая как для бритья, все моментально вздувается)
После того как быстро образовалась пена проходит где-то минуты две и она быстро начинает спадать. Просто сдуваться.
Что касается эффекта, то он почти никакой, поры грязные, какая-то непонятная пленочка на лице и только запах дает знать о себе. что была маска нанесена. Я умылась затем гелем и пошла наносить второй этап.
Вторая маска побольше 5г.
Соответственно другие заявления производителя=)
Так же прозрачный гель, который ведет себя спокойно, без вздутий каких либо. Наносить и держать мне было не очень приятно, так как напоминает какую то слизь что ли (может я просто не привыкла к таким жидким гелевым маскам).
От маски этой я и не ожидала многого, как только увидела ее консестеницию, она больше на сыворотку похожа нежели на маску.
Эффекта от маски я не заметила, в своем мнении именно в моем случае маска не сработала. Вывод сделан не по одной маске а таких было 3 штуки. Остались черные точки, кожа не до скрипа очищена. нет эффекта отбеливания, не выравнивает цвет лица и не увлажняет так, как этого хотелось бы.
Вполне возможно, что данное средство не подошло именно мне. На ком -то возможно и работает на все 100%, но мой ответ нет. Маску больше не куплю. Цену считаю не оправданной.
Ну все пока-пока, очень рада, что вы посетили мой отзыв, возможно он поможет вам не потратить деньги на не нужный товар. Ведь многое сейчас доступно и разнообразие просто огромно разных средств по уходу и так сложно не ошибиться.
Люблю вас*
Ну пожалуй начнем ...
Вот так выглядит первый этап - очищение
Вторая маска побольше 5г.
Соответственно другие заявления производителя=)
Люблю вас*
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Интересна своей двойственностью, но не более, эффект не был замечен |