Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Paclan Brileo - Отвратительное средство, посуда вся жирная
Достоинства: Цена
Недостатки: Не моет
Эти таблетки для посудомоечной машины купил мой муж. По отзывам средство неплохое.
Пользуюсь ими не долго, неделю назад начала огромную пачку 110 шт.
На пачке написано, что пленку с таблетки нужно снимать, я так и делаю.
Две таблетки: Брилео и Финиш
Сразу отметила, что таблетки хоть и не Экологически безопасные, посуду моют плохо. Ну и как обычно бывает с плохим средством, с каждым разом всё хуже и хуже.
Вчера, как обычно сложила посуду, все вместе и сковородки, и тарелки с ложками, и рюмки, поставила на ЭКО-программу, но такого безобразия я не видела никогда.
По окончанию мойки вся посуда была на ощупь жирная.
Вот мытые рюмки
А обычно из посудомойки чище посуда, чем мытая руками
Фу, какая гадость эти таблетки.
Конечно выбрасывать их я не буду, использую их до конца, и на этом все, покупать такое больше не буду.
Буду чередовать это средство и таблетки Финиш, я давно заметила, если чередовать плохие таблетки и хорошие, то качество мойки получается нормальное. И жирные сковородки, видно мыть вместе с посудой не получится.
Подведем итог:
*Из плюсов*
+++ цена
*Минусы*
--- моет посуду плохо
--- ужасный запах
--- вредная химия, которая не разлагается и вредит природе и нашему здоровью.
--- упаковка, которую нужно снимать перед использованием.
P.S. Положительные отзывы про это средство мне не понятны, специально перечитала несколько раз.
Моют посуду эти таблетки примерно также как ЭКО средство для посудомоечной машины от Фаберлик о котором я писала здесь
Спасибо за внимание.
Пользуюсь ими не долго, неделю назад начала огромную пачку 110 шт.
На пачке написано, что пленку с таблетки нужно снимать, я так и делаю.
Две таблетки: Брилео и Финиш
По окончанию мойки вся посуда была на ощупь жирная.
Вот мытые рюмки
А обычно из посудомойки чище посуда, чем мытая руками
Фу, какая гадость эти таблетки.
Подведем итог:
*Из плюсов*
+++ цена
*Минусы*
--- моет посуду плохо
--- ужасный запах
--- вредная химия, которая не разлагается и вредит природе и нашему здоровью.
--- упаковка, которую нужно снимать перед использованием.
Спасибо за внимание.
Время использования | неделя |