Отзыв: Скраб для лица Lush "Атлантис" - АТЛАНТИС СК - бережное глубокое очищение

Достоинства: ✅Глубокое ✅и бережное очищение. ✅Не содержит консервантов. ✅Приятный аромат.
Недостатки: существенных нет. Может пощипывать кожу.
Привет, Всем Заглянувшим!

Данный отзыв посвящен очищающему средству "Атлантис СК" от Lush.

Скраб для лица Lush Атлантис фото

Приобретаю данное средство с постоянной периодичностью. Особенно на лето. Раньше брала "Атлантис", теперь только "Атлантис СК" (самоконсервирующийся) - не содержит консервантов. Практически 100% натуральный. Храню только в холодильнике.

Скраб для лица Lush Атлантис фото

Внешний вид: черная лашевская банка, содержит 250 грамм очищающего средства, бежевого-голубого цвета. Консистенция обычного соляного скраба. Имеет приятный аромат свежего лайма, мне очень нравится. Состав просто отличный. Содержит мелкокристаллическую и крупную морскую соль, для отшелушивания кожи, масло лайма тонизирует, освежает, сужает поры, смягчает, повышает упругость, как и масло манго и авокадо, которое также омолаживает, увлажняет, повышает регенерацию кожи. Масло кокоса питает и смягчает кожу. Фукус пузырчатый стимулирует микроциркуляцию и улучшает цвет кожи. Не содержит синтетических консервантов и SLS.

Скраб для лица Lush Атлантис фото

Данное средство использую ТОЛЬКО раз в неделю для глубокого очищения лица и тела, наношу на распаренную кожу, слегка массирую и смываю.

Скраб для лица Lush Атлантис фото

Наносится легко, при массаже соль тает, легко скрабируя кожу. После смывания кожа гладкая, мягкая, поры очищены.

Скраб для лица Lush Атлантис фото

Из минусов: иногда соль может пощипывать кожу лица. Опять же неудобно доставать из банки мокрыми пальцами, использую пластиковую ложечку.

Это один из моих любимых скрабов. Отлично очищает кожу, тонизирует, бодрит. Аромат мне очень нравится. Я рекомендую попробовать или начните с пробника. С осторожностью для сухой и чувствительной кожи.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление АТЛАНТИС СК - бережное глубокое очищение

Catarinna
интересно попробовать, я как-то с Лаш не сдружилась, но после вашего отзыва захотелось еще раз сделать попытку
Marvelous777
Я хоть и лашеман с большим стажем - многие продукты не куплю больше никогда и не посоветую никому. Атлантис Ск мне очень нравится, а началось все так же с пробника. :) Вы тоже можете взять пробник и узнать если данное средство подойдет Вашей коже.
Kity
А где вообще можно взять лашевские пробники?
Marvelous777
у них в магазине только или в интернет магазине (но там только 3)
mamasays
О-о! Тоже хочу такое средство! А оно точно в той ветке?-заголовок про лицо, на фото для лица и тела
Marvelous777
Он в категории очищающее средство для лица, но можно и для тела по желанию. Он соляной, часто применять для лица не будешь (по крайней мере в моем случае), а банка большая. Срок хранения год, с момента начала использования 3-4 мес.
GosKatik
У меня лишь раз был солевой скраб - для ног, мне понравился))
Marvelous777
я люблю этот скраб, я и сама делаю мед с морской солью для бани… кожа - супер )) соль полезна для кожи. мед тоже ))
Natalya0504
В банке на мороженное похоже )))
ага со льдом )))
KarpovaOlga