Отзыв: Сеть магазинов LUSH - Или полюбите сразу, или возненавидите...
Достоинства: ✅Оригинальные продукты, ✅ креативность оформления, ✅большой ассортимент, ✅ароматы, ✅не тестируют на животных, ✅пробники, ✅ много продуктов без упаковки
Недостатки: ❌ неудачные замесы, ❌ старая продукция, ❌ SLS практически везде, ❌ иногда завышены цены
Привет, Всем Заглянувшим!
Данный отзыв посвящен сети магазинов Lush.
Я уже давненько подсела на их продукцию, что точно не помню когда. По-моему где-то в меге в Москве, то-ли он меня нашел, то-ли я его нашла. И так началась моя любовь к Lush. Да уже даже по моим отзывам видно, что я "немного" Лашеман. Блин, ну не могу я равнодушно пройти мимо этого магазина. Он просто притягивает меня как магнит. И хотя я не пользуюсь большинством их продукции, а что-то просто разочаровало - я все равно не упускаю возможности побаловать себя чем-то ИМЕННО оттуда, а так как ассортимент пополняется сезонными продуктами и новинками то вообще беда. И даже то, что я аллергик никогда не останавливало меня, кстати, я там никогда почти никогда не чихала!! Как, например, в Летуаль или РивГош - учихаюсь, так еще и голова болит.
Но также иногда заказываю и в сети, потому что некоторая продукция продается только в интернет-магазине. Но это вообще отдельная песня и в другом отзыве.
Плюс я стараюсь не брать уже упакованное мыло в фирменном магазине, оно не всегда свежее внутри, и посмотреть можно только дома. И, как правило, уже достаточно лежалое. Но когда отправляю брата забежать в Lush, ему обязательно одно да положат. Так что девочки, не доверяйте это дело мужчинам! ))
Вся продукция тоже выглядит весьма оригинально, красиво. Почти все средства расфасованы в фирменные черные банки разных размеров, с крышками на резьбе. Шампуни и гели преимущественно в прозрачных бутылочках. Есть твердые шампуни, шайбы, которые очень удобны для поездок. Мыло режут при вас и упаковывают в фирменный бумажный пакетик. Никакого полиэтилена. Только в посылках присылают все упакованное уже в плотный полиэтилен. Фотки магазинов и оформление можно найти в сети, их достаточно много. Мне как-то было неудобно фоткать. Тем более там очень часто многолюдно. Если сфоткаю обновлю отзыв.
Акций там проводится не очень много, но и на них нужно попасть еще. Зато есть постоянная акция, нужно принести 5 их черных баночек (любого размера и чистых) и получишь в обмен любую свежую маску для лица бесплатно. Скидок у них нет. Вообще практически. Только после Нового Года на осенне-зимнюю коллекцию 50%. У них действуют подарочные сертификаты. Только виртуальный сертификат можно использовать только в интернет-магазине. А приобретенный в обычном магазине Lush, можно так же использовать только в любом их фирменном магазине на территории России.
Кремов я также перепробовала кучу, для лица и тела. Для лица ни один не стал любимчиком. Для тела покупаю иногда, предварительно взяв пробник если новый. Так или иначе все они достаточно жирные, ну кроме что "Обворожительный взгляд" крем для век, как молочко с дозатором.
Единственное, чем я редко пользуюсь, это средствами для ванны - бомбы, масла, пены, пенорони. Ну и декоративную косметику тоже редко беру.
А все остальное пробую.
Я полюбила многое из продукции Lush, а так же многое мне не понравилось. Что-то просто не подошло. Но в целом, я довольна использованием данной косметики.
Рекомендую-ли я данный магазин, то да. Возможно он не станет для вас любимым, но какое-нибудь средство - непременно порадует вас.
Данный отзыв посвящен сети магазинов Lush.
А все остальное пробую.
Время использования | много лет |
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Или полюбите сразу, или возненавидите... |
Помог немного сориентироваться в их ассортименте:)
ул. 9 Мая, 77
Точно не буду утверждать, но это то, что даёт поисковик ))
Да? Буду ждать Вашего мнения о ней ))