Отзыв: Кондиционер для всех типов волос Lush Veganese с лимоном и лавандой - один из любимых кондиционеров

Достоинства: ✅увлажняет волосы, ✅облегчает расчесывание, ✅блеск, ✅аромат
Недостатки: ❌содержит SLS
Привет, Всем Заглянувшим Читателям!

Данный отзыв посвящен кондиционеру для волос Lush "Веганез".

Кондиционер для всех типов волос Lush Veganese с лимоном и лавандой фото

Это один из моих любимых кондиционеров в Lush, из-за его свойств и конечно же из-за красивого цитрусового аромата. В этот раз он мне достался в подарок еще весной.

Кондиционер для всех типов волос Lush Veganese с лимоном и лавандой фото

Внешний вид: прозрачный пластиковый флакончик, с черной винтовой крышкой дозатором. В данном случае, содержит 100 мл кондиционера, бежевого цвета, очень жидкой консистенции.

Кондиционер для всех типов волос Lush Veganese с лимоном и лавандой фото

И с ярким ароматом цитрусовых, преимущественно лимона, мне очень нравится.

Кондиционер для всех типов волос Lush Veganese с лимоном и лавандой фото

Состав у "Веганеза" не совсем идеальный конечно, но все-таки больше полезных веществ, таких как морские водоросли агара, для смягчения волос, лимонный сок, который придает натуральный здоровый блеск волосам и лимонное масло, которое подарит прекрасный цитрусовый аромат волосам, который надолго останется на волосах. А настои лаванды и розмарина успокоят кожу головы, если вы испытываете дискомфорт от сухости. Ну и конечно же не обошлось без SLS и парабенов. Пусть они меня и не пугают.

Кондиционер для всех типов волос Lush Veganese с лимоном и лавандой фото

"Веганез", наверное, самый легкий кондиционер, который есть в Lush, на мой взгляд. И он 100% веган. Я мыла волосы их же любым шампунем, если масляные маски на волосах то это чаще твердые шампуни, а конкретно в данном случае пользовалась жидким " реабилитация " и после наносила кондиционер отступив от корней сантиметров 5-7 и оставляла на пару минут, промывала большим количеством воды.

Кондиционер для всех типов волос Lush Veganese с лимоном и лавандой фото

Он легко наносится на влажные волосы и также хорошо смывается. Не утяжеляет. Волосы мягкие и гладкие. Легко расчесываются и когда высохнут - очень блестят. С приятным легким цитрусовым ароматом. Но не холодным, а каким-то очень нежным и ненавязчивым. Он с со мной на целый день, и даже на следующий слегка слышен. Мне лично нравится ощущать его тряхнув волосами.

Резюмируя:
Я уже сказала, что это один из любимых кондиционеров. Хорошо увлfжняет волосы, придет блеск и мягкость, абсолютно не пушатся. Я рекомендую попробовать или возьмите пробник для начала.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление один из любимых кондиционеров

Ольга Макс
Этот, я смотрю, достаточно жидкий, я помню Ваниль не знала как достать из бутылька…
Marvelous777
да я помню, Вы говорили… у меня все жидкие были. O.o Возможно Вам неудачный какой замес попался (( бывает у них (((
GosKatik
Прекрасный результат, красивые волосы ;-)
Marvelous777
главное результат!! )) Спасибо! ))
GosKatik
Это да, я то я вот частенько деру голову, не только от шампуна, но и от кондеев((
Marvelous777
ну мне проще, я не наношу их на корни )) а тебе не получится так…
Ну да((
KateMilk
пожалуй, лучший их кондиционер) мне тоже нравится, хотя давненько им уже не пользовалась
Marvelous777
Я этот частенько беру. Нравятся мне волосы после. )) еще Happy happy joy joy нравится, но блин он сейчас вообще дорогой. ((
ууу333666
Отличное средство
согласна ))
Krasaviny
Эффект налицо)
Marvelous777
да, можно и так сказать )))
maharishta
А последнее фото… это ДО и после?
после ))
maharishta
Вид сбоку - пушаться. В фас получше)
ветер сильный был … ) старалась пригладить
maharishta
Аа… ) надо тогда в помещении ещё, при искусственном освещении и без ветра)
Marvelous777
в следующий раз постараюсь )) хаха
Просто Ксю
Интересный бальзамчик)
Kity
Внешне майонез напоминает. И названием тоже. Типа мазик для веганов))
Marvelous777
хехе не, майонез не блестит и уж точно так не пахнет вкусно ))
KarpovaOlga
Хочу попробовать
ритмер
Вкусный состав.
Nataly8april
Лимон и лаванда - интересное сочетание.