Отзыв: Плюшевые игрушки Angry birds - Трус, балбес и бывалый!

Достоинства: Были условно бесплатны,няшность.
Недостатки: Торчащие нитки,виднеющиеся швы.
Всем привет! С с 1 по 18 августа 2013 года одна известная сеть магазинов проводила очередную акцию, в которой, собрав 50 наклеек, можно было получить полностью бесплатно такую вот плюшевую птичку! Ну, наша семья часто закупаясь в таких магазинах, решила попутно собирать наклейки. Когда у нас было всего 10 наклеек, мы до того вошли что называется "в раш" что стали ездить в магазин чуть-ли не каждый день только ради них. Это них. Это при том, что одна такая малюсенькая наклейка стоила целых 300 рублей, а всего их собрать надо было аж 50 штук, т. е. это выходило 15000 тысяч рублей, что более чем окупало стоимость этой игрушки. Но нас уже было не остановить! И так мы накопили на 3 игрушки, получается 45000 тысяч...

Ладно, приступим к самим игрушкам. Как я знаю, в игре их зовут "Красный", который босс, "Бомб", который взрывается, и "Свин", главарь противников птиц, которые на протяжении всей франшизы "воюют". И птиц и свиней множество, но у меня есть всего лишь три игрушки.

Три игрушки.

Внешне игрушки классные, сделаны они из плюша, а снаружи из флиса, хотя я точно не знаю(девушки, подскажите!). На всех игрушках есть лейблы и бирки, на которых указана информация о производители и прочее.

Бирка.

А на этой отдельной бирке на многих языках написано предупреждение, хотя русского тут нет. Но зато на болгарском можно примерно понять что написано, перевод: "Удалите этикетку и упаковку, прежде чем дать игрушку детям. Сохранить информацию для дальнейшего использования. Произведено в Китае".

Бирка.

Качество. Оно конечно не лучшее, есть и нитки торчащие и швы, которые так бросаются в глаза, ну а так игрушки отличные, у нас они у же 4 года красуются на полке.

На полке.

Интересный момент: у свина где-то на 2-3 см можно засунуть пальцы в нос)

Прикольчик)

Всем спасибо!
Время использования с 2013 года.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Трус, балбес и бывалый!

Diana-Crow
Последняя фотография позабавила)))
Julianamirri
Яркие игрушки
MariJUT
Морды у них злые…а я про этих птичек узнала из интернета, очень много сайтов рекламируют одноименную игру… надо покупать птиц, собирать яйца, потом их продавать, и все по кругу… дебильная игра…
Владandпроверка
Да ну,я считаю что мордочки у них злые только для придания атмосферы войны между существами. А насчет игры. Вы про финансовую пирамиду Rich Birds? Там все просто,вы накапливаете около 5000 рублей за день,думаете: "Ой,какие большие деньги!",собираетесь их выводить,и вас просят внести 100 рублей якобы за "открытие счета". На самом деле это полный развод,не видитесь! Если вы конечно об этом :)
Emerald Mouse
Боже мой, я бы и не додумалась засовывать пальцы в нос)
Valkiria83
Прикольные игрушки.
Cartoonhead213
"Трус, балбес и бывалый" -- как же точно!
alenkina
Поклонникам Angry birds, конечно прикольно. У каждого героя есть свои фанаты. Себя к таковым не отношу.
infekcia2008
Пусть нитки торчат, но какие классные птицы!
мей-кун19
Классные игрушки.