Отзыв: Крем для рук быстровпитывающийся Neutrogena - Лучший крем на зимний период
Достоинства: Быстро впитывается, отлично увлажняет
Недостатки: Цена
Крем для рук – это как расходный материал. Всегда нужен, никогда не бывает лишним и хочется найти идеальный. Для меня важно, чтобы крем для рук не только увлажнял кожу, но и быстро впитывался. Несколько месяцев назад я уже рассказывала про наборы кремов Бархатные ручки "Секрет Совершенства" и "Нежность для тебя", а также про очень приятный крем для рук Natura Siberica "Энергия и питание кожи". Теперь хочу рассказать еще про один замечательный крем. Это быстровпитывающийся крем для рук Neutrogena.
С продукцией этой торговой марки я знакома не один год. В основном я пользуюсь кремами для рук и бальзамом для губ. Хотя ассортимент продукции Neutrogena достаточно большой.
Как я уже сказала, для меня важно, чтобы крем для рук быстро впитывался, не оставлял жирных следов ни на коже ни на одежде. Этот крем справляется с этой задачей на 100%.
Впитывается крем практически мгновенно. И сразу же кожа рук становится мягкой и нежной. Текстура крема очень легкая. Но крем не только увлажняет и питает кожу рук. Он еще и заживляет микротрещинки на руках, которые часто появляются от мороза. На протяжении всей зимы этот крем был моим настоящим спасением.
Правда, крем не из дешевых. Тюбик, объемом 75 мл я покупала в аптеке за 280 рублей. Поэтому и использовала его, в основном, только как ночной. Ведь днем раз 20 за день помоешь руки, и придется наносить крем снова. Поэтому в течение дня я обычно использую более бюджетные крема.
Еще один плюс этого крема – это крышечка. Мне нравится, когда крышка у тюбика просто откидывается, а не закручивается. Согласитесь, когда руки намазаны кремом, и он еще не успел впитаться, прикрутить крышку на тюбик бывает не так-то просто.
В целом, кремом я очень довольна. Пользуюсь им каждую зиму уже несколько лет. И, разумеется, рекомендую к покупке.
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Лучший крем на зимний период |
Если бы стоил подешевле.
На руках всегда экономишь.