Отзыв: Крем для рук быстровпитывающийся Neutrogena - Лучший крем на зимний период

Достоинства: Быстро впитывается, отлично увлажняет
Недостатки: Цена
Крем для рук – это как расходный материал. Всегда нужен, никогда не бывает лишним и хочется найти идеальный. Для меня важно, чтобы крем для рук не только увлажнял кожу, но и быстро впитывался. Несколько месяцев назад я уже рассказывала про наборы кремов Бархатные ручки "Секрет Совершенства" и "Нежность для тебя", а также про очень приятный крем для рук Natura Siberica "Энергия и питание кожи". Теперь хочу рассказать еще про один замечательный крем. Это быстровпитывающийся крем для рук Neutrogena.

Крем для рук быстровпитывающийся Neutrogena фото

С продукцией этой торговой марки я знакома не один год. В основном я пользуюсь кремами для рук и бальзамом для губ. Хотя ассортимент продукции Neutrogena достаточно большой.

Как я уже сказала, для меня важно, чтобы крем для рук быстро впитывался, не оставлял жирных следов ни на коже ни на одежде. Этот крем справляется с этой задачей на 100%.

Впитывается крем практически мгновенно. И сразу же кожа рук становится мягкой и нежной. Текстура крема очень легкая. Но крем не только увлажняет и питает кожу рук. Он еще и заживляет микротрещинки на руках, которые часто появляются от мороза. На протяжении всей зимы этот крем был моим настоящим спасением.

Крем для рук быстровпитывающийся Neutrogena фото

Правда, крем не из дешевых. Тюбик, объемом 75 мл я покупала в аптеке за 280 рублей. Поэтому и использовала его, в основном, только как ночной. Ведь днем раз 20 за день помоешь руки, и придется наносить крем снова. Поэтому в течение дня я обычно использую более бюджетные крема.

Еще один плюс этого крема – это крышечка. Мне нравится, когда крышка у тюбика просто откидывается, а не закручивается. Согласитесь, когда руки намазаны кремом, и он еще не успел впитаться, прикрутить крышку на тюбик бывает не так-то просто.

Крем для рук быстровпитывающийся Neutrogena фото

В целом, кремом я очень довольна. Пользуюсь им каждую зиму уже несколько лет. И, разумеется, рекомендую к покупке.

Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лучший крем на зимний период

Montano777
Жене обязательно расскажу про него.
IRR1080
Отличный крем, пользовалась.
kisa8979
Интересная находка.
Димасика Мама
у меня тоже этой марки, нравится.
Маруся Баландина
в подарок к другому крему был такой тюбик - понравился, только надо обратить внимание именно на быстровпитывающийся, так как тот крем который купила я был вероятно из чистого силикона, вообще не впитывался и был на руках ужасным слоем
Carmina
Суперский крем, только им зимой и спасаюсь!
МЛВ
Я пользовалась. Качественный крем.
Если бы стоил подешевле.
На руках всегда экономишь.