Отзыв: Жидкая помада Relouis Nude Matte Complimenti - Стойкая, но очень комфортная. Оттенок №10 на губах. №10 и №12 в свотчах.

Достоинства: Красивые оттенки. Стойкая. Комфортная.
Недостатки: Немного сушит. Мало холодных тонов в линейке.
Мне нравится иметь в арсенале много самых разнообразных помад, этим летом я планирую носить в основном нюдовые и серо-коричневые цвета.

Про суперстойкую матовую серо-сиреневую помаду от Голден Роуз можно почитать здесь.

Про серо-лилово-коричневую матовую помаду от Релуи тут.

А сейчас я расскажу про жидкую матовую помаду от Релуи, которая сейчас используется мной почти каждый день.

Relouis Nude Matte Complimenti. Оттенок 10,12

Помада находится в прозрачном пластиковом футляре. Аппликатор для нанесения помады абсолютно обычный, но вполне удобный. Помада наносится достаточно плотным слоем с первого раза, не полосит и не имеет проплешин. При желании можно и немного наслоить пока помада не застыла, а потом лучше этого не делать.

Relouis Nude Matte Complimenti. Оттенок 10,12

Цветовая палитра представлена всего 6 натуральными нюдовыми оттенками, но среди них каждая девушка выберет тот, который подойдет именно ей.

У меня оттенок №10, самый светлый и холодный из линейки - бежевый с розовым подтоном.

Свотчи

На губах

Relouis Nude Matte Complimenti. Оттенок 10,12

Relouis Nude Matte Complimenti в оттенке 10 на данный момент одна из моих любимых помад и на то есть несколько причин.

Во-первых, отличная стойкость. Помада держится на губах после высыхания очень долго и способна пережить не один латте и перекус. При воздействии жира (например молоко из того же латте) помада немного стирается возле слизистой, но поскольку я выбрала оттенок максимально приближенный к моему натуральному цвету губ, то это выходит очень незаметно и натурально. Да и поправить не составляет труда – можно даже не вытирать предыдущий слой, а слегка подкрасить недостающее.

Во-вторых, помада очень комфортна в носке, почти не ощущается на губах и ведет себя тоже прилично – не затекает, не берется комками от активной мимики и разговора, не образует белую полоску в месте смыкания губ.

Единственный минус – она немного подсушивает губы и слегка подчеркивает рельеф. Зато практически идеально ложится даже на неидеальные губы. Она практически не подчеркивает недостатки и шелушения, что нереальная редкость для матовых помад.

Общее впечатление

Отличная жидкая матовая помада – стойкая, но очень комфортная.

Ну и еще свотчи оттенков 10 и 12 на солнце и в тени

Релуи Нюд Матт. Оттенки 10,12

Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Стойкая, но очень комфортная. Оттенок №10 на губах. №10 и №12 в свотчах.

NEON-SOLARIS
Я такую за 200 чуть не купила))) Только оттенок тот самый наш любимый, посерей который
Частичка
Да уж, разброс цен удивляет каждый день.
IrirnaG
Оттенки очень красивые!
ElenaMlinek
Какая цена привлекательна! Хорошие оттенки, я люблю такие.
Горизонт Событий
Мои любимые оттенки