Отзыв: Сыворотка для лица и шеи Bioderma Hydrabio Serum - практически без запаха отлично увлажняет подходит как основа под макияж

Достоинства: Отличный результат
Недостатки: Цена высока
Доброго времени суток читатели моего отзыва. Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о таком супер средство как сыворотка гидрабио Bioderma.

Впервые мне довелось еще попробовать когда я работала в аптеке фармацевтом.

Тогда конечно я использовала пробник данной сыворотки.

Но вскоре После этого я купила настоящий флакон который объемом 40 миллилитров.

Сыворотка отлично увлажняет Мне кожу. она практически не имеет запаха что очень важно при коже склонной к аллергии.

Такая сыворотка предназначена для крайне обезвоженной кожи, ещё раз повторюсь для кожи крайней степени обезвоженности.

У меня Сыворотка устранила стянутость и дискомфорт интенсивно увлажненила и придала ощущение свежести моей коже.

Я уверена что такую сыворотку пробовали далеко не все. Но если вы читаете этот отзыв или ищите подобные средства для обезвоженной кожи то Рекомендую вам покупкиу :сыворотка гидрабио Bioderma.

Сыворотка гидрабио имеет очень легкую текстуру, наносится практически незаметно, кожа после неё не блестит Никаким жирным блеском, сыворотка мгновенно впитывается и замечательно улучшает состояние вашей кожи.

Для меня в этой сыворотке было главным отсутствие какого-либо запаха и легкая текстура.

На эту косметику Bioderma hydrabio редко, практически никогда, не возникают аллергические реакции.

Ведь это косметика Bioderma разработана специально для чувствительной и раздраженной обезвоженной кожи.

Такая кожа К сожалению и у меня. К счастью есть такая лечебная дерматологическая косметика как Bioderma которая служит мне замечательным помощником в борьбе с сухостью кожи.

Я рекомендую данную торговую марку лечебной косметики Bioderma линию гидрабио.

Я сама Давно уже пользуюсь косметикой Bioderma hydrabio я полностью доверяю ей. Я уверена что купленная в аптеке косметика Bioderma никогда не является подделкой . Она всегда настоящая.

я покупаю такую косметику только в аптеках.

Ведь она слишком дорогая чтобы платить за контрафакт.

Рекомендую И вам приобретать только в аптеках косметику Bioderma.

Завершая свой отзыв хочу выделить плюсы и минусы косметики Bioderma линии гидрабио.

Плюсы:

Легкая текстура сыворотки

Не имеет никакой парфюмированной отдушки

Мгновенно устраняет стянутость и дискомфорт

Подходит для крайне обезвоженной кожи

Отличный результат после применения косметики Bioderma гидрабио

Минусы:

Высокая цена

Мало специализированных мест где можно приобрести данную косметику.

Желаю вам удачных покупок.

Сыворотка для лица и шеи Bioderma Hydrabio Serum фото

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление практически без запаха отлично увлажняет подходит как основа под макияж