Отзыв: Сыворотка для лица и шеи Bioderma Hydrabio Serum - практически без запаха отлично увлажняет подходит как основа под макияж
Достоинства: Отличный результат
Недостатки: Цена высока
Доброго времени суток читатели моего отзыва. Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о таком супер средство как сыворотка гидрабио Bioderma.
Впервые мне довелось еще попробовать когда я работала в аптеке фармацевтом.
Тогда конечно я использовала пробник данной сыворотки.
Но вскоре После этого я купила настоящий флакон который объемом 40 миллилитров.
Сыворотка отлично увлажняет Мне кожу. она практически не имеет запаха что очень важно при коже склонной к аллергии.
Такая сыворотка предназначена для крайне обезвоженной кожи, ещё раз повторюсь для кожи крайней степени обезвоженности.
У меня Сыворотка устранила стянутость и дискомфорт интенсивно увлажненила и придала ощущение свежести моей коже.
Я уверена что такую сыворотку пробовали далеко не все. Но если вы читаете этот отзыв или ищите подобные средства для обезвоженной кожи то Рекомендую вам покупкиу :сыворотка гидрабио Bioderma.
Сыворотка гидрабио имеет очень легкую текстуру, наносится практически незаметно, кожа после неё не блестит Никаким жирным блеском, сыворотка мгновенно впитывается и замечательно улучшает состояние вашей кожи.
Для меня в этой сыворотке было главным отсутствие какого-либо запаха и легкая текстура.
На эту косметику Bioderma hydrabio редко, практически никогда, не возникают аллергические реакции.
Ведь это косметика Bioderma разработана специально для чувствительной и раздраженной обезвоженной кожи.
Такая кожа К сожалению и у меня. К счастью есть такая лечебная дерматологическая косметика как Bioderma которая служит мне замечательным помощником в борьбе с сухостью кожи.
Я рекомендую данную торговую марку лечебной косметики Bioderma линию гидрабио.
Я сама Давно уже пользуюсь косметикой Bioderma hydrabio я полностью доверяю ей. Я уверена что купленная в аптеке косметика Bioderma никогда не является подделкой . Она всегда настоящая.
я покупаю такую косметику только в аптеках.
Ведь она слишком дорогая чтобы платить за контрафакт.
Рекомендую И вам приобретать только в аптеках косметику Bioderma.
Завершая свой отзыв хочу выделить плюсы и минусы косметики Bioderma линии гидрабио.
Плюсы:
Легкая текстура сыворотки
Не имеет никакой парфюмированной отдушки
Мгновенно устраняет стянутость и дискомфорт
Подходит для крайне обезвоженной кожи
Отличный результат после применения косметики Bioderma гидрабио
Минусы:
Высокая цена
Мало специализированных мест где можно приобрести данную косметику.
Желаю вам удачных покупок.
Впервые мне довелось еще попробовать когда я работала в аптеке фармацевтом.
Тогда конечно я использовала пробник данной сыворотки.
Но вскоре После этого я купила настоящий флакон который объемом 40 миллилитров.
Я рекомендую данную торговую марку лечебной косметики Bioderma линию гидрабио.
я покупаю такую косметику только в аптеках.
Ведь она слишком дорогая чтобы платить за контрафакт.
Рекомендую И вам приобретать только в аптеках косметику Bioderma.
Плюсы:
Легкая текстура сыворотки
Не имеет никакой парфюмированной отдушки
Мгновенно устраняет стянутость и дискомфорт
Подходит для крайне обезвоженной кожи
Отличный результат после применения косметики Bioderma гидрабио
Минусы:
Высокая цена
Мало специализированных мест где можно приобрести данную косметику.
Желаю вам удачных покупок.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | практически без запаха отлично увлажняет подходит как основа под макияж |